Все записи
01:30  /  22.12.14

57690просмотров

ЭЙ!

+T -
Поделиться:

  Господа! 

Воистину на пороховой бочке живём. Прошу заметить, что Гарик не допустил ни малейшего хамства в мой адрес. Ровно как и я в его адрес, надеюсь. Зачем же вы хамите ему - а кто-то и мне?

 

Комментировать Всего 12 комментариев

а кто Гаррику-то хамит ? Прошу факты в студию. К тому же многие оценивают людей не по текущей позиции, а по старым заслугам, хотя текущая позиция тоже много значит. Но вот к примеру, у разных людей есть разные мнения по поводу качества секса после пятидесяти - но разве это должно как-то влиять на нашу оценку их творчества ?

Эту реплику поддерживают: Александр Кузяев

Возможно это был я

См. комментарий в предыдущей статье.

Но я лишь назвал вещи своими именами. Гарик ошибок не сделал. "У него никогда не скрипит кровать" (с) А среди моих друзей "совершивших ошибки" уголовников все больше и больше. У кого условно, у кого реально. Бабки и все нажитое за год обесценилось в два раза с этим крымнашем. Живем мы уже который год во внутренней эмиграции. Нашего телевидения нет с 2001 года. Дождь появился, ну так хромой весь да и без инета не ловит. На выборах о нас ноги вытирают. Мы "совершаем ошибки" и совершим еще большие в борьбе за свое человеческое достоинство, за права человека. А Гарик приспособленец и говнорокер. Ему бы назваться попсой, да там в какой-нибудь фабрике звезд таланты воспитывать, тогда бы о нем и разговора не было. Мы же не обсуждаем что сказал какой-нибудь условный КиркоровГазманов об оппозиции. Пусть это будет хамством и очередной ошибкой. Если кто знает, что тут можно правильнее сказать, пусть скажет, желательно пусть это будет человек отсидевший ни за что под домашним арестом или сколько-то суток в камере с бомжами и нарками.

Возможно. Оно, конечно, все так - правда не для всех, но это не повод Гарика называть говнорокером. И не надо от музыкантов и даже писателей требовать чего-то особенного. Вот Достоевский в свое время говорил, что тот не русский человек, который не считает Константинополь нашим. И что теперь, его говнописателем называть ? А БГ выпустил альбом Соль, на мой вкус лучший среди всех его альбомов - и может уже ничего не говорить.

Эту реплику поддерживают: Сергей Громак

Ну а как его называть? Он же себя рок-музыкантом считает. Но рок -- это свобода прежде всего, это свое мнение. Да я разве от кого-то что-то требую? Каждый живет согласно полученному воспитанию и образованию. Я лишь назвал его тем кем я его считаю. Кто-то может считает по-другому. Его право.

Эту реплику поддерживают: Сергей Любимов

Эй, Андрей! Сказав "Страшнее всего потерять уважение. И вот потеря эта, безусловно, у Андрея есть" Сукачёв Вам именно нахамил, пусть и в несколько замысловатой форме. Поскольку он сделал это публично, то через Вас он нахамил всем тем, кто Вас поддерживает и уважает. И Вы публично ему ответили. Зачем? Вы же оба могли оставить это между собой. А теперь Вы пишите про "пороховую бочку". Ну давайте уж тогда совсем по-взрослому: если Вы, как и Сукачёв, видите свою задачу в том, чтобы "быть со всеми одновременно" - именно в этом месте риски потерять уважение и возникают.

Эй, Борис! У кого-то из нас проблемы с оценками. Сукачёв мне НЕ НАХАМИЛ. И я ему НЕ НАХАМИЛ. Просто он решил высказаться в мой адрес публично, я посчитал возможным публично ему и ответить. Только и всего. А хамства я не люблю от природы. Но пока не потерял способности его отличать от, скажем, дискуссии. Надеюсь.

Вы ему - нет. Я про этот пост, где Вы его защищаете от тех, кто Вас поддержал, пусть даже в излишне эмоциональной форме. Если они на Ваш взгляд хамят, то и он нахамил Вам в не меньшей степени.

"Ха-мы!" (Ильф и Петров, "12 стульев")

Вы совсем не верите в нашу начитанность? Скобочки - то зачем?

соблюдаю авторские права, демонстрирую законопослушность...

Во всем? Всегда? Тогда понятно почему с таким счастьем и на свободе.

Эту реплику поддерживают: Олег Утицин

Артем Ляхович Комментарий удален автором