Все записи
16:31  /  24.03.10

636просмотров

Мужские типы

В своей предыдущей колонке, как ты помнишь, дорогой читатель, я описал женские типы. Сегодня твоему вниманию предлагается типология мужчин в активном возрасте. Цифры не буду уточнять, чтобы второй раз не совершить ошибку

+T -
Поделиться:

В своей предыдущей колонке, как ты помнишь, дорогой читатель, я описал женские типы. Сегодня твоему вниманию предлагается типология мужчин в активном возрасте. Цифры не буду уточнять, чтобы второй раз не совершить ошибку.

Тип первый. Крупноострозубые пиджачногалстучные. Представители этого немногочисленного типа мужчин зарабатывают очень много, но неизвестно как. Они часто называют себя президентами. Разных компаний. От больших до занимающих только им известную часть суши. Одни крупноострозубые делают вид, что много работают. Другие, т.н. живущие у скважины, делают вид, что много работают на благо всех остальных. На самом деле, и первые, и вторые меряются друг с другом величиной денежных потоков, которые пытаются освоить, не захлебнувшись в них. Зубы эти типы показывают редко и никогда просто так. Кусают без предупреждения и, как правило, загрызают насмерть. Ездят на больших машинах, которые являются для них защитным панцирем, а для окружающих - смертельным оружием. Партнерш эти мужчины приманивают деньгами, те охотно на них слетаются. Их мечта, чтобы партнерша была младше их внучки. Алкоголь они употребляют умеренно и много занимаются спортом, готовясь к возможной смертельной схватке.

Тип второй. Крупнотупозубые пиджачногалстучные хвостатые. Хвост представителям этого более распространенного типа мужчин необходим, чтобы вилять при встрече с крупноострозубыми, которым они завидуют и от которых зависят. У тупозубых есть все то же самое, что и у представителей первого типа, но чуть хуже, чуть меньше и чуть тупее. Справиться с этим комплексом неполноценности хвостатым помогает охота. Набитые головы убитых животных любят вывешивать напоказ. Меряться друг с другом - чем угодно: маркой машины; величиной дома; длиной ног секретарши; дороговизной виски, который они пьют залпом и закусывают селедочкой - их любимое занятие. Детей у них может быть много, но от разных браков. Мужчины первого и второго типов очень любят всевозможные наезды и разносторонние откаты. Наезд-откат-наезд - это их формула. Они бывают вредны и очень опасны. Особенно когда все собираются в одном помещении и принимают какое-нибудь решение.

Тип третий. Мелкоострозубые хвостатые опистолеченные. Служебный тип мужчин, схватывающий налету все, что летит от пиджачногалстучных. Чтобы не спутать этих мужчин с другими типами, пиджачногалстучные одевают их в форму. Впрочем, есть и бесформенные. Мелкоострозубые довольно распространены. Хвостом они виляют только перед мужчинами первого и второго типов, а перед всеми остальными держат хвост пистолетом. Впрочем, настоящий пистолет у них всегда при себе. Служебные участвуют в разномасштабных смертельных схватках, часто принося себя в жертву, но любят и просто поиграть в войну, пострелять, и тогда их жертвами становятся окружающие. С годами многие из них понимают, что большинство схваток были бессмысленны и рисковать жизнью было глупо. Эти мужчины преданы своей партнерше - и дома, в который все несут, разрешают детям таскать себя за хвост.

Тип четвертый. Крупнорукоголовые разнозубые и разнохвостые. Тип мужчин самый распространенный и разнообразный. Есть с зубами и без, виляющие хвостом, хвост поджавшие и прилюдно его обрезавшие. Эти мужчины пытаются лечить, изобретать и строить. Часто не то, что хотят, и вопреки всему. Они не кусаются, хоть им иногда очень бы хотелось. Но могут укусить, если разозлить. Одни много думают, другие не думают вовсе. Одни пьют пиво дома у телевизора, другие где-то пьют водку с друзьями. Ездят на недорогих машинах и дорогом городском транспорте. Одни много читают, другие не читают вовсе, но на все имеют точку зрения, не умея ее сформулировать из-за плохого знания родного языка. На своих плечах, слушая "Радио Шансон" и "Юмор FM", они несут очень много, не зная, впрочем, куда, что и зачем. Вредны и опасны в пьяном виде.

Тип пятый. Мелкозубые пышнохвостые. Мужчины этого типа в основном следят за своей шкуркой. Они холят и лелеют свой мех и тщательно чистят перышки. Они брендованы на всю голову. На часы пышнохвостые смотрят долго и часто, чтобы окружающие увидели их марку. Машина - тема их разговоров и сюжет их снов. Свой хвост они распускают в присутствии двух полов. Главное, чтобы их хвост хоть кто-нибудь увидел и оценил. Партнерши этих мужчин часто бросают, партнеры тоже. Они безвредны и совершенно неопасны.

Тип шестой. Остроязыкоголовые. Представители этого типа если и участвуют в схватках, то только языком, который, впрочем, бывает острее зубов крупноострозубых. Одеваются кто во что горазд и часто забавно. Кайф ловят от алкогольных напитков, музыки, книг и зрелищ. Партнерши их часто бросают, но и они влюбчивы. Сколько у них детей, остроязыкие часто не знают, но всех любят. Количество денег никак не влияет на их жизнь. Даже будучи лысыми, они каким-то образом умудряются отпустить волосы и собрать в косичку. Стареют, так и не повзрослев. Совершенно безвредны и неопасны.

Ну, будь здоров, дорогой читатель, если хочешь, опиши свой тип мужчин. Но при этом держи себя в руках.

Оригинал статьи здесь.

Комментировать Всего 1 комментарий

замечательные тексты. жене второй почему-то больше понравился.