Все записи
20:23  /  26.10.11

2307просмотров

Первого ноября в клубе «Петрович» мы устраиваем презентацию книги «Линии жизни. Автографы современников»

+T -
Поделиться:

 

Эта книжка далась мне и фонду с большим трудом: мы собирали автографы более трех лет у разных, очень известных людей, которые являются цветом отечественной культуры. Книга получилась интересной, а сам процесс ее составления оказался полон как очарований, так и разочарований, но это отдельная история, о которой я расскажу как-нибудь в другой раз. 

Некоторые из тех, кто стали героями нашей книги, к сожалению, уже умерли, но у нас остались их автографы. Этих замечательных людей я хочу назвать отдельно: это Белла Ахмадулина, Михаил Казаков и Иван Дыховичный.

Под автографом я имею ввиду не просто закорючку, а текст, музыкальную фразу или рисунок, который оставляли нам эти люди. Все эти автографы, на мой взгляд, стали свого рода портретами тех людей, которые их оставили. По этим автографам можно о многом судить. 

В презентации примет участие часть тех людей, которые давали автографы. Вход на нее будет стоить 5000 рублей. В эту сумму входит, помимо общения, всевозможная еда, выпивка, концерт и автограф-сессия. 

От себя я хотел бы очень попросить членов клуба не быть равнодушными и купить эту книгу. Кроме того, что вы преобретете интересный альбом, вы поможете тяжело больным детям, поскольку все деньги от продажи билетов и книг пойдут на операции детям с пороками сердца.

Полный финансовый отчет об использовании собранных средств, будет опубликован на сайте «Линии Жизни» и при необходимости предоставлен в печатном виде.

Презентация состоится 1 ноября в 19.30 в клубе-ресторане «Петрович».

 Адрес: ул. Мясницкая, дом 24, стр 3.

 О своем желании приобрести пригласительный билет сообщайте в комментариях к этой записи. Или обращайтесь в фонд «Линия жизни» по телефону +7 916 5847110 или электронному адресу ryabushkina@life-line.ru, Ирина Рябушкина.

 Книгу также можно найти в офисе фонда, по адресу:

Малая Дмитровка д. 16, стр. 6

С 10.00 до 19.00 с пн. по пт.

Комментировать Всего 6 комментариев

Здравствуйте, я бы хотела приобрести 2 пригласительных билета.  Спасибо.

Карина,приходите.Два билета Вы сможете купит прямо в клубе ПЕТРОВИЧ.Будем Вам рады.

По моим ощущениям, а также по ощущениям некоторых гостей, которые до меня дошли, — вчерашний вечер всем очень понравился, обстановка была теплая и непринужденная. Пришло даже целых два человека из «снобщества», купившие билеты. Всего за вчерашний день нам удалось собрать за счет книг и просто пожертвований полмиллиона рублей, так что я считаю, что все прошло очень удачно. На вечере были и Андрей Георгиевич Битов, и Борис Мессерер, и Людмила Улицкая, и Леня и Оксана Ярмольники.

Не получился только концерт — кто-то отказался, кому-то пришлось уехать — все люди занятые, а большинство еще и очень немолоды. Не было Андрея Макаревича, который точно бы пришел, если бы был в Москве, должен был быть Денис Мацуев, но уехал на гастроли. Но при этом у нас все равно была хорошая живая музыка, несколько слов со сцены сказали Леня Ярмольник и Людмила Улицкая, выступил Юрий Кобаладзе — председатель попечительского совета фонда, так что, по-моему, все прошло хорошо. Так все и должно было быть, хотя я, конечно, волновался, потому что всегда неприятно сталкиваться с холодностью. И, надо сказать, что «снобщество» все-таки оказалось холоднее, чем мне бы хотелось.

Искренне жаль себя, только сейчас увидел объявление.

Андрюша, ну я была далеко очень...извини. не получается иногда. Я вот тоже устраиваю симпатичный аукцион для "Линии жзни" 8 декабря, не знаю как людей зазвать...прошлый раз собрали на две операции на сердце - мальчику и еще мальчику. Кто хочет прийти - напишите мне, плиз....может, снобчане поддержат...