Все записи
МОЙ ВЫБОР 19:15  /  22.02.13

1906просмотров

Приглашаю вас на презентацию моей книги

+T -
Поделиться:

27 февраля в новом, только что открывшемся «Гоголь-центре», где художественный руководитель Кирилл Серебренников, состоится презентация книжки «Моя Венеция», о которой я уже писал на «Снобе» здесь и здесь

Каждую главу этой книги я писал в каком-нибудь нравящемся мне едально-питейном заведении. Здесь вы найдете размышления об итальянской еде, Венеции и жизни в целом. Для кого-то эта книга может быть путеводителем по точкам общепита Венеции, для кого-то — по культурным достопримечательностям этого места, которое невозможно постигнуть до конца, а для кого-то, не исключено, — путеводителем по уголкам и закоулкам жизни.

На презентации книги вы не услышите скучных и топорных монологов. Я почитаю тексты из «Моей Венеции», аккомпанементом будет звучать итальянская музыка. Обещаю также фотографий Венеции, сделанных мною. Помогать мне в этом действе будут Кирилл Серебренников, Юрий АввакумовРаф Шакиров и другие мои хорошие друзья.

Чтобы прийти, необходимо оставить заявку до 26 февраля вот здесь: www.nlobooks.ruhttp://gogolcenter.com/

Или написать коллегам из «Нового литературного обозрения» — Михаилу Шиянову и Соне Ярошевич по вот этим емейлам: Dosugibugi@gmail.com , sofia@nlo.magazine.ru  gogol.plus2013@gmail.com

Или просто позвонить: +7 (495) 229-91-08, +7 (499) 262-92-14

До встречи!

Комментировать Всего 5 комментариев

Видела и с наслаждением листала книжку неделю назад в Венеции. Замечательная, поздравляю! Хочу теперь свою. Как увижу - так сразу и схвачу!

Эту реплику поддерживают: Алена Рева

А за пределами Москвы можно будет книгу купить?

Эту реплику поддерживают: Алия Гайса

Обязательно буду, спасибо)

:) С ПРАЗДНИКОМ!!!

... Андрей! - а можно и мне??? :) 

... приглашаю Вас в гости к себе в блог - http://www.snob.ru/profile/9519/blog/57765

:) :) :) Андрей!!! - Презентация была восхитительна... :)

... ощущение влюбленного в Венецию человека... - оооочень приятно!!! - благодарю... :)

Эту реплику поддерживают: Надежда Немчинова