Все записи
12:04  /  15.01.14

4775просмотров

Накопилось

+T -
Поделиться:

Действительно, накопилось. Вроде бы пьяное затишье. Ан нет. Бурлит вокруг вместе с шампанским наша российская действительность. Маленькая и большая.  

10 января я получил наконец отчет комиссии по этике Российского общества психиатров, на которую меня приглашали по инициативе профессора З.И Кекелидзе в связи с моими высказываниями по поводу назначения принудительного стационарного лечения Михаила Косенко. 

Я не могу здесь выложить полностью этого отчета (да и не к чему), т.к. там содержится всем известная давно «врачебная тайна», сумбурное и противоречивое, на мой взгляд, ошибочное описание состояние Михаила Косенко и его диагноз. 

Впрочем, читателю это и неважно. 

Важно, что мнения ученых, что называется, разошлись. И разошлись радикально. Первое заключение председатель комиссии профессор Е.В. Снедков даже отказался подписать. 

Приятно, что председатель комиссии Е.В. Снедков и профессор В.Н. Краснов во многом поддержали мою точку зрения. В частности в том, что судебно-психиатрическая экспертиза была проведена поверхностно. И даже профессора предложили включить меня и президента Независимой ассоциации психиатров Ю.C. Савенко в комиссию по переосвидетельствованию Михаила Косенко. 

Теперь слово, как я думаю, за профессором, главным психиатром нашей страны З.И. Кекелидзе. Есть шанс выйти из психиатрического тупика, как мне кажется.  

Плавно от психиатрии перехожу к пламенному борцу с гомосексуализмом Ивану Охлобыстину. 

Мне кажется, что было бы правильно не только контролировать, Иван Иваныч, кто, с кем и как живет половой жизнью. Необходимо контролировать – и вы, как специалист, это знаете – и то, что находится и изображено на теле. То бишь татуировки. Нужно предложить Государственной Думе взять под контроль тату-салоны. Изображения на теле гражданина России должны быть строго лицензированы. Допускаться может только православная и патриотическая тематика. 

Могут быть исключения для рекламной тематики отечественных производителей. 

Нужно выжечь каленым железом драконов, китайские иероглифы и другую непонятную и чуждую психологии российского гражданина символику. 

Допускаются изображения православного креста, библейские сюжеты (c благословления РПЦ), профили Иоанна Грозного, Петра I, Сталина, Путина и других любимых персонажей истории и политики нашей страны. Допускается также государственная символика патриотического содержания. Ну например, в настоящее время актуальна олимпийская символика Олимпийских игра в Сочи. Эта важная инициатива поможет укрепить духовные скрепы.  

Таким образом, Иван Иваныч, вы, как человек разносторонний, можете инициировать это предложение для Государственной Думы. В качестве исключения можно допустить и рекламу «Евросети». Для этого должно быть определено четкое место на теле человека, гражданина Российской Федерации. 

Будьте все здоровы и держите себя в руках. И картинки вам, как обычно. 

1106332 1106334 1106336

Перепост 

Комментировать Всего 1 комментарий

Андрей, я всегда поддерживаю ваши посты! Но в этот раз??? я категорически против. У меня есть на теле татуировка как раз китайского дракона , хранителя мудрости и других сокровищ. Я не хочу выжигать ничего каленым железом(