Все записи
13:05  /  3.08.14

21250просмотров

Так... мысли вслух...

+T -
Поделиться:

А какой у этой войны на Украине может быть конец? И вообще он может быть? Могут ли победить те, кого любовно называют у нас по телевидению «ополченцами». Ну, допустим... Допустим, они победили... и что? Что дальше? 

А если Украина восстановит свою территориальную целостность? То куда денутся многочисленные гиркинцы? Они что, рванут (в хорошем смысле этого слова) в Россию? А если Россия так переживает, как говорит, за мирных граждан Донбасса и волнуется за возникшую там гуманитарную катастрофу, то почему Россия не отзовёт своих добровольцев, защитников и любителей русского языка, домой. Почему не намекнет, мол, хватит, ребята. Валите. Вроде, уже язык русский защитили. Поведение кремлёвской власти и поведение безумных повстанцев лишено всякой логики. 

Это так называемая кривая логика бредовых больных. Мотивация поведения и принятия решения потеряна. Так ведёт себя ребёнок, уже понимающий, что не прав, но, заливаясь слезами, в суженном сознании, тупо прёт на вас, сжав свои маленькие кулачки. Истерика. В таких случаях раньше рекомендовали вылить на истерика ведро холодной воды. Можно ещё приласкать. Но в этом случае есть опасность, что истерики будут повторяться. 

И вот ещё о чем хотелось сказать... 

Телевизор я не смотрю давно. Но моя жена, когда гладит, иногда включает программу «Модный приговор». Так вот, она заметила, что программа стала прерываться на короткое время и страшный голос за кадром, похожий на голос Доренко, рассказывает о страшном и на экране возникают лужи крови и что-то в этом роде. Оказывается, это происходит практически во всех, совсем не политических, программах. И во время безобидных фильмов. 

Это, друзья мои, чистая агрессия. Это насильственное вторжение в нашу с вами психику. Это вызывает тревогу, панику, стресс. А, как следствие, обострение многих и многих болезней. Включая не только психические. И, заметьте, никаких возрастных ограничений. Это происходит днём. 

На мой взгляд, это преступление. И российское общество психиатров, равнодушно наблюдающее за этим, является соучастником этого преступления. 

Будьте здоровы и держите себя в руках. И картинки вам на злобу дня.

1312314 1312318 1312326 1312328

Перепост

Комментировать Всего 2 комментария

"Модный приговор" - это приговор.

когда экономика катится под Поклонную гору...

...только одно шоу помогает психологически отвлечься от роста цен - кровавая войнушка у соседа, реальную же войну в 600 км от столицы начать может действительно только невменяемый, но это все же не тот случай...поэтому войнушка у соседа продолжится.

Говорить же о психической атаке на население, показывая кровь у соседа - извиниве, наивно. Страна, в которой -

1107 УЛИЦ ДЗЕРЖИНСКОГО

554 УЛИЦЫ УРИЦКОГО

131 УЛИЦА ВОЙКОВА

284 УЛИЦЫ РОЗЫ ЛЮКСЕМБУРГ

900 КОМСОМОЛЬСКИХ УЛИЦ

630 "РЕВОЛЮЦИОННЫХ" 

990 КОММУНИСТИЧЕСКИХ УЛИЦ

ОКОЛО 7000 "ОКТЯБРЬСКИХ" УЛИЦ

1405 УЛИЦ МАРКСА

149 УЛИЦ ХАЛТУРИНА

460 УЛИЦ ВОЛОДАРСКОГО

1100 УЛИЦ СВЕРДЛОВА

3470 УЛИЦ КИРОВА

12.870 СОВЕТСКИХ УЛИЦ

 ОКОЛО 7700 УЛИЦ ЛЕНИНА....

Эти товарищи залили кровью не соседнюю страну, но свою, так что с психикой у нас полный ажур, непоколебима...

Эту реплику поддерживают: Сергей Любимов