Все записи
15:17  /  29.01.16

8711просмотров

Запоздало думаю об этой фотке МБХ и Пригожина с Валерией

+T -
Поделиться:

Для тех кто верит, что власти Путина скоро конец. Очевидно же, что постпутинское общество будет состоять из тех же граждан, 84% которых сегодня запутинцы. И задача не в том чтоб этот переход усложнить, а наоборот, ускорить. Вспомните Евангелие, если что, притчу о заблудшем сыне. 

"Ярый запутинец" (Коим Пригожин является) - это не преступление. Голосование за пакет бесчеловечных, запретительных законов - да. Приговор несправедливый и лживый Навальному и Ходоровскому - да, пропаганда ксенофобии на телевидении - а ля Кисилев - да, повод для нерукопожатности. Деяния, а не убеждения. 

У меня тетка была - ярая сталинистка, но при этом безобидный человек и всю старость занималась благотворительностью. Ну что с этим поделаешь. 

Есть хуже, у меня приятель подписал это подлое письмо поддерживающее политику Путина в Украине. Я ему сказал лично, что об этом думаю, но мы приятели и дальше. Думаю сейчас он жалеет конечно, но восстанавливать страну после Путина будет и он и 90% тех кто, как и он поддерживал. 

В конце концов, если я считаю несправедливым своё увольнение только из-за критики путинской олимпиады, я не должен считать правильным лишение поста директора музея, только за то, что он Путина в попу целовал. 

И хотя я считаю, что конформизм сегодня - главная опора Путина и с горечью наблюдал как он сжирает одного человека за другим, как люди теряют репутацию которую зарабатывали годами, повторяю все время "гигиена это дело личное". Придёт время и все станет на свои места.

Перепост