Все записи
13:00  /  9.09.10

38просмотров

реклама типа

+T -
Поделиться:

Экспедиция стартует 4 октября 2010 года из Москвы, 5 октября участники прибывают во Владивосток – «город далёкий, но нашенский», как говорил Ленин, – затем 6 октября отплывают из Владивостока на круизном пароме Eastern Dream в Японию, с заходом по пути в Южную Корею – и 8 октября прибывают в порт Сакайминато в японской префектуре Тоттори.

Владивосток – это ворота в Азиатско-Тихоокеанский регион, а Экспедиция – ключ к этим воротам, равно как и Тоттори – новая дверь в Японию. Благодаря развитой транспортной инфраструктуре отсюда легко можно добраться до любого города Страны Восходящего солнца. Но в то же время, и сама префектура Тоттори представляет для путешественников огромный интерес, будучи слабо известной за пределами Японии, но обладая при этом колоссальным туристическим потенциалом. Памятники древней и средневековой истории, бережно хранимые традиции японской культуры, восхитительная природа, белоснежные пляжи на берегу чистейшего моря, уникальные по своим целебным свойствам термальные источники, свежайшие морепродукты всех сортов и экологически чистые продукты сельского хозяйства, превосходная кухня и эксклюзивные вина, потрясающие виды, горнолыжные трассы всех уровней сложности, радующие глаз японские сады, всевозможные аттракционы, музеи, храмы, парки, магазины – всё это вы сможете оценить по достоинству, присоединившись к Экспедиции.

Пребывание в Приморском крае для участников тоже будет насыщенным. Вы увидите единственную в мире сохранившуюся до наших дней морскую крепость первого ранга –Владивостокскую, побываете на настоящей подводной лодке, участвовавшей в боевых действиях Второй Мировой войны, посетите городские музеи и насладитесь захватывающими дух панорамами с приморских сопок, прокатитесь на одном из двух действующих в России фуникулеров (второй находится в Сочи), проникнитесь романтичной атмосферой старинных владивостокских улиц, узнаете историю города и края, прогуляетесь по залитым солнцем набережным и отдохнете «по полной» на торжественных ужинах в честь участников Экспедиции в известных городских ресторанах в исторической части Владивостока.

з.ы. но контекстная. Я там тоже буду.

вся информация здесь

Перепост из LiveJournal

Комментировать Всего 1 комментарий

Только что из тех мест, рекомендую !

Однако в октябре вы уже не услышите пение цикад ...