Все записи
01:24  /  13.11.14

7148просмотров

О чем я думаю?

+T -
Поделиться:

Ну во первых злюсь на себя за две идиотские ситуации с бюрократией которые допустил за два дня, на исправление которых потрачу целую неделю. С 96 года наверное у меня всегда был профессиональный ассистент для бюрократии. Теперь нет. И вот я как инвалид.

А во вторых, наоборот, радуюсь тому, что завтра я не буду прощаться с галереей на винзаводе, а наоборот, расскажу о новом партнере, который, очень надеюсь, сделает ее более прагматичным бизнес-проектом. Так или иначе, но 2-е выставки в году я буду делать в Москве.

В третьих, ужасаюсь конечно, тому что все сценарии для России мрачные. И всем это понятно. И просто часть общества винит в этом одних, другая часть - других. А третьи считают что все было предопределено то ли в 1991-93 годах, толи в 1917-ом.

В четвертых возбужден новым проектом в Черногории и моими переговорами здесь о нем. И как все удачно опять для меня складывается. И я опять - мыслю глобально, действую локально. Для Европы арт-проект в Черногории это очень странно. Белград провинция, а уж Будвы вообще на карте нет. Но если удастся, воздастся сторицей.

А в пятых переполнен любви к спящим Насте и Егору-черногору.

А в шестых нервничаю из-за того, смогу ли выучить новый язык. Я ведь не пирожками торговать собираюсь. Погружение в чужую культуру это прекрасно, но погружение в иноязычную среду - это огромный труд.

в общем злюсь, радуюсь, ужасаюсь, возбуждаюсь, нервничаю, люблю

Перепост

Комментировать Всего 1 комментарий

Вот, кстати, молодец Гельман.

Уважаю реально смотрящих на мир оптимистов.