Все записи
14:09  /  28.10.15

13167просмотров

Что потерял "Винзавод"

+T -
Поделиться:

друзья, только не надо меня жалеть. У меня все хорошо, а у них плохо. Я совершил правильный поступок, за который мне благодарны. В конце концов милость к узникам, а мы знаем, что ребят посадили несправедливо - одна из главных русских скреп. Я этот свой поступок не сильно афишировал, теперь о нем знают все.

А вот они совершили гнусный поступок. И им, если и не стыдно, то неловко. И результаты этого поступка скоро покажутся. И даже в финансовом смысле они потеряли больше чем я. Мой главный капитал это не помещение (хотя вложено и в проект и оборудование выставочное немало), а я сам. Мои компетенции, навыки, отношения с людьми, мои идеи. А вот Винзавод, потеряв образ свободной площадки, независимой от властей - возможно потерял главное.

Для меня галерея была ниточкой которая меня связывает с Москвой, с Россией. Не единственная но важная. Они ее оторвали, но может это и к лучшему? Буду более безоглядно строить новую жизнь в Черногории?

Я ведь знаю Троценок. Они точно не худшие люди в стране. Их жалко, что вслед за Мамутом они гробят свой бизнес., дело своих рук, что бы продемонстрировать лояльность. Но горькая истина заключается в том, что именно они и продлевают жизнь режима. Не Единоросы-дуболомы, ворюги и бандиты, а вот такие умные, все понимающие, сэлфмэйд, но не имеющие характера люди.

Я вот своим своим сыновьям с удовольствием и без обиняков расскажу историю закрытия галереи, а они будут прятаться за формулировками "использовал помещение не для профильного предназначения". Трусы. Ребята за вас сидят. И они тоже не профильные сидельцы или политики. У них были свои занятия, работа, семьи. Они вышли сказать нет сфальсифицированным выборам. И это для всех нас теперь профильное, чем можем помочь.

зы пойду с Егором в море искупаюсь, успокоюсь в волне.

зы. нужен склад на месяц

Перепост