Все записи
12:41  /  30.07.14

960просмотров

Masha Tsigal Pre Spring/Summer 2015

+T -
Поделиться:

Коллекция Masha Tsigal Pre S/S 2015  была впервые представлена дизайнером в  Миланском шоу руме Vittorio Emanuele.

Новая коллекция - это синтез женственности, спортивного шика и уличной моды, смелое сочетание принтов и форм, на первый взгляд несоединимое, но дающее возможность свободно комбинировать в согласии со своим собственным я.  На этот раз дизайнер выбрал такие ткани,  как  легкий шелк и шифон, хлопок  и деним, нежный трикотаж и тонкий футер. Их сочетание построено на контрасте.

Длинные в пол и по колено летние платья из принтованного хлопка, шифона и  джинсы  чередуются со свободными худи из тонкого принтованного футера, которые смело можно одевать  под  шорты или джинсы.

Контраст традиционно женских тканей и уличных форм одежды - актуальный подход в коллекции дизайнера

Особого внимания заслуживают ассиметричные  платья из тафты и юбка из джинсы, укороченные спереди и длинные сзади, которые являются бесспорными must have нового летнего сезона. Дизайнер не проводит специального разделения между днем и вечером, но эти модели прекрасно смотрятся как в качестве наряда на каждый день в сочетании с обувью без каблуков, так и со шпильками на светском приеме.

«Юбки всегда играли большую роль в моих коллекциях и эта не исключение, моей любимой вещью является мини юбка «солнце» из многочисленных ярусов,  за счет чего создается эффект пачки. Так же в этой коллекции присутствуют джинсовая-юбка миди  полусолнце, а так же традиционная юбка-мини»

Как всегда ключевую роль в коллекции играют авторские принты, которые разрабатываются специально к каждому сезону.  Игра противоположностей как основная тема коллекции находит продолжение в  принтах, которые уже не первый сезон являются отличительной и узнаваемой чертой марки.

В этой коллекции дизайнер обратилась к цветочным принтам, как бы нарисованных акварелью или маркером и рассыпанных по всему изделию, иногда чистыми цветами, а иногда переходящими в градиентные линии.

Помимо принтов специально для этой коллекции были созданы аппликации - вышивки, которые нашли свое место в джинсовой группе, в платьях, бомберах, юбках – это является некой изюминкой простых, но превосходно садящих на фигуре вещей из дэнима.

Studio K Loft /Photo Kate Frolova/