Все записи
19:56  /  2.01.11

824просмотра

Новогоднее

Уважаемые читатели блога, с Новым годом и Новым десятилетием!

+T -
Поделиться:

Уважаемые читатели блога, с Новым годом и Новым десятилетием!

На исходе декабря поздравлять вас не стал, потому что настроение было скверное. Обязательно выскочило бы что-нибудь в духе «С наступающим на горло и с прошедшим по груди».

Сегодня – дело иное. Год еще младенец. Он перед нами пока ни в чем не виноват, мы перед ним тоже провиниться не успели (похмельная голова не в счет), поэтому перелистываем новую страницу и надеемся на всё самое хорошее.

Пусть вам повезет во всех ваших начинаниях, а если даже что-то не сложится, пускай это в конечном итоге окажется к лучшему.

Пусть хорошим людям в нашей стране станет комфортно, а у всякой швали горит земля под ногами.

И пусть с каждым из вас случится что-нибудь волшебное, прекрасное и неожиданное, да не в награду за труды и заслуги, а просто так, в подарок.

В связи с нашей недавней дискуссией по поводу женского/неженского мужества и национальной проблемы неверия в личную победу пожелаю вам следующего.

Давайте жить по самурайскому правилу: будем женственными в чувствах и мужественными в поступках, и тогда, каким бы ни оказалось для нас восходящее солнце нового десятилетия,

мирным
или бурным,

каждый уверенно скажет себе: «Всё преодолею и сим ПОБЕЖДУ».И отдельно хочу обратиться к членам нашего Благородного Собрания.

Я вдруг понял, что наше сообщество стало играть важную роль в моей жизни. Спасибо вам за поздравления, за высказанные суждения, а больше всего за то, что вы действительно создали в моем журнале атмосферу благородства и терпимости. Подумать только – в членах почти тысяча триста человек, а за полтора месяца существования блога забанен всего 1 (один) паршивый овец. Если бы подобная пропорция цивилизованности/нецивилизованности распространялась на всю нашу страну, какое это было бы отличное место для проживания!

Это кстати тоже новогоднее пожелание.

Комментировать Всего 6 комментариев

Спасибо, Григорий. И Вам того же.

Ваш блог  читают далеко за пределами отдельно взятой страны :)

И Вас, Борис, в Новым годом!

С очень шкурной целью желаю Вам творческого вдохновенья и долгих лет жизни всем Фандориным :-)))

не знаю, как отнеслись бы к этому самураи,

но я предлагаю добавить к принципу доброты и терпимости)))

С Новым прекрасным годом и десятилетием!

Прекрасное пожелание, уважаемый Григорий Шалвович, спасибо! Приятно узнать, что самураи были так мудры, чтобы сочетать в себе лучшие из человеческих качеств!  И правда, им удавалось сочетать?  

С Новым годом!

Мне кажется, что все эти события последней недели достойны пера. Со временем на эту тему будут написаны книги, сняты фильмы, все эти события уже вошли в историю нашей бедной, растерзанной, разворованной страны. И что ждет нас, одному Богу известно. Спасибо Вам за поздравления и новогодние пожелания. И Вам желаю здоровья, творческих успехов, воплощения всех Ваших литературных замыслов.

С Новым годом !

Пусть в нем будут яркие, запоминающиеся дни, часы, минуты, которые нас делают счастливыми и вдохновляют! Пусть рядом будут любимые люди и круг их расширяется. Пусть открываются новые смыслы и остаются чистыми помыслы. "А остальное все приложится!"