Ситуация: 4:30 утра. Звонок в дверь. Сначала кто-то неуверенно нажал, но сразу опомнился и приклеился пальцем к звонку. Снится или опять какие-то придурки нашли в Интернете мой адрес и решили проверить?

Открывать не хочется. Особенно когда никого не ждешь и одна дома. Звонок превращается в стук. Не руками, а ногами. Дверь практически взламывают. Едва успев надеть трусы, я спускаюсь вниз по лестнице. Вижу, что фонарем пытаются проверить шторы на прочность. Приоткрывая дверь, вижу, что ситуация серьезная: один полицейский на мотоцикле, трое рядом...

— Че не открываем?

— Аааамммм, ну, как бы уже 4:35, и вы встречу не назначали...

— Можно мы зайдем?

— Ааааммм, на чай?

— Нам сообщили, что у вас кого-то держат в заложниках...

— А, ну так это мое эго... Это общеизвестно...Не смешно...

— Ладно, проходите...И я отважно опускаю руку, скрывающую грудь, в надежде что, может быть, хоть это даст полицейским понять, в сценарий какого анекдота они меня вписали, но жест не помог...Трое не очень аккуратно пробежали по квартире. В ванную не зашли, в подвал и гостиную тоже... Неужели они ожидали найти жертву прямо в кровати или на кухонном столе?Короче, ушли.

Поспать больше не удалось. Вопрос завис в моей непроснувшейся системе. Это были коллеги-актеры? Надо мной просто подшутили, да? Будут завтра показывать на ТВ? Блин, сама же в прошлом году играла полицейскую. Эти костюмчики так легко достать! Ладно, проверим, позвоним в полицию. Ничего. Никто ничего не знает. Нигде ничего не зарегистрировано... Короче, пришли посмотреть на голые сиськи. Но кто??????

Вчера купила модную кожаную фиговину. Теперь готова к повторному визиту.

Приходите посмотреть на мои эго... Которые меня уже очень давно держат в заложниках....