Внимание!Я считаю, что каждый уважающий себя гражданин нашей страны должен как-то отреагировать на случившийся сегодня террористический акт. Я, как психолог, могу помочь психологически. Если Вы потеряли кого-то из близких в момент терракта, или в момент взрыва оказались в метро, у Вас возник страх перед метро или начались какие-либо другие панические атаки, то я готова принять Вас и работать с Вами совершенно бесплатно.

 

Коллеги, я предлагаю Вам сделать тоже самое. Люди нуждаются в психологической помощи, но те, кто ездит на метро вряд ли смогут заплатить за прием хорошего специалиста. А Вы как никто знаете, что психологическая травма гораздо опаснее физической. На войне не может быть платной медицины.

Разместите свои предложения бесплатной помощи людям на своих сайтах и форумах. Все ерунда, что нельзя работать бесплатно - это не тот случай. В таком случае можно и нужно. Нас много и приняв по 5-10 человек от нас не убудет, а вместе мы поможем многим и предотвратим психосоматику.

Тел. секретаря 937-99-65 с 10.00-19.00

Мой моб. +79031366159 с 14.00-23.00

mbushueva.ru

 

Это предложение не будет иметь срока давности. Фобические реакции могут возникнуть в среднем где-то через 2 недели после сегодняшнего дня. Сначала может быть ступор, шок,  потом полное спокойствие,равнодушие,уход в себя, а потом совершенно непредсказуемые реакции, они могут быть любые - кошмарные сны, потеря аппетита,веса, невозможность войти в метро, различные страхи, боязнь закрытого пространства, страх толпы и т.д. и т.п. Во всех этих ситуациях лучше обратиться к специалисту. Со всеми этими проблемами научились давно и успешно справляться.