Мне данный спам приходит второй раз за неделю, видимо первая рассылка оказалась прибыльной - решили повторить. Мне кажется, что если все контакты в нем реальные и история не выдумка, то это просто позор. Никто не хочет работать, все попрошайничают. Видимо действует точно по правилу "На Бога надейся, а сам не плошай", но мне кажется как-то неправильно товарищ этот постулат истолковал.

Пунктуация и стилистика автора сохранена:

 

Прошу Вас оказывать посильную помощь моей многодетной семье(8 человек: я, супруга и шесть детей) зачислением средств на мой телефон 8 √ 962 √ 506 √ 84 √ 42 (Билайн). Есть возможность снять Ваши пожертвования с телефона (небольшие суммы). На этот же номер буду рад принимать Ваши SMS Записки О ЗДРАВИИ и О УПОКОЕНИИ. Оклад священников в монастыре 10 тысяч рублей зимой - 15 летом, и никаких других доходов. Но лучше отправлять помощь на мою карту VISA 4276 3900 1038 5825 (Сбербанк). Пополняется на номер карты VISA Классик через операторов Сбербанка (1 процент комиссия) или в любом магазине через банкоматы для пополнения счета сотовых телефонов в разделах Денежные переводы, Услуги и т д. (комиссия большая). СПАСИ ВАС ГОСПОДИ.

С уважением и благодарностью от всей семьиПротоиерей Владимир Пивоваров, клирик Серафимо - Дивеевского монастыря (с. Дивеево, Нижегородской области)

P.S. В августе была очень большая нагрузка, практически без выходных. Исповедь на ранней и поздней Божественных Литургиях с 5-15 и до 11-00, до 12-00. Вечером службы с 17-00 и до 21-00 (монастырские). Получил зарплату за август 14 тысяч 100 рублей. Почему????? Монастырь совсем не бедный. Задавали вопрос Владыке о зарплате. Ответ простой: не нравится... Прошение... и в другую епархию. А у меня здесь дом. При полной загруженности нет возможности работать где-то еще. Простите. Приходится просить подаяние. Прошу помочь найти постоянных спонсоров для семьи, чтобы спокойно служить, и больше не обращаться к вам по электронной почте.