Все записи
13:27  /  12.08.14

20018просмотров

Dead Actors Society

+T -
Поделиться:

Не стало Робина МакЛорина Уильямса, одного из величайших трагикомических актёров нашего времени. Ему было 63 года.

Робин Уильямс

Из полицейского отчёта можно понять, что Уильямс повесился предыдущей ночью на своей eco-friendly деревянно-стеклянной вилле у океана, в Северной Калифорнии. Газеты намекают, что депрессия, которой актёр страдал в последнее время, объяснялась возвращением в его жизнь алкоголя и веществ. В феврале то же самое про Хоффмана писали — там, правда, скорей про передоз и героин, чем про суицид и алкоголь... Но фабула всё та же, воспетая в 1897 году американским поэтом Робинсоном в стихотворении «Ричард Кори» и полвека назад перепетая Саймоном и Гарфункелем в одноимённой песне. Живёт на свете человек, кумир миллионов, объект поклонения, обожания и зависти, а в душе его творится такой внутренний ад, что лучше б они все его пожалели... но покуда он жив, он не может им этого объяснить, а они — услышать.

А когда его не стало, то и объяснять уже нечего.

Перепост

Комментировать Всего 2 комментария

Депрессия - это удел многих гениев - как довесок к их гениальности. Его любили ВСЕ - и всеобщее обожание в Голливуде. Даже незнаю, у кого еще такое есть, чтоб на все 100. Но он слишком много понимал и чувствовал, и в его душе, как вы написали, творился ад, видимо. Но другим он нес свет и делился им с лихвой!

Эту реплику поддерживают: Гузель Махортова

спасибо, Антон. хорошо сказал. Это как первая группа крови -- сам можешь помочь абсолютно всем, и помогаешь, пока можешь. А когда помощь нужна тебе -- помочь некому. Не потому что не хотят, а просто потому, что не могут. Нету этого дара -- дать передышку сильному.