С ноября в нашем образовательном центре London Gates Education Group мы запускаем новый проект для самых маленьких. Он будет называться London Gates Education for Kids. По сути, я просто воспроизвожу в России ту же самую модель, которая успешно уже семь лет работает в Лондоне. Kids — это пять групп от двух до двенадцати лет: 2–4, 4–6, 6–8 и так далее. Программа будет большой, интересной, она дает возможность детям одновременно развивать два языка — английский и русский.

Программа сквозная. Чтобы объяснить, что это значит, приведу пример. Есть общая тема — положим, мы в группе шестилетних учим дроби и урок проходит на русском языке (да, дроби мы изучаем именно с шестилетними, а не позже, как принято в классической школьной программе). А потом, на следующем занятии, ровно с того места, где остановились, продолжаем урок на английском.

В ноябре мы начинаем тестирование самых маленьких. Записаться можно по телефонам, указанным на нашем сайте. Я с большой радостью зову участников проекта «Сноб» приводить к нам своих детей. Для вас у нас будут созданы особые условия.