Дико напряженный и ... столь же радостный. Каждое событие хочется осмыслить, переварить.... Но уже следующее подступает... И опять экзальтация и радость... Что это?)) Нельзя же себе говорить "меньше радуйся"..))

Утром - завтрак с Дапкунайте, с этим невероятным энержайзером - лучшая зарядка, которую можно представить. Потом прогулка по Бронной. Весна, воробьи!!!

Потом в гости пришли Адасинские, Антон и Лена. Прилетели из Дрездена. Так тепло и глубоко поговорили, про самое важное - детей, образование и смысл жизни. Еще про Шемякина, Сокурова, Полунина и Гайворонского. А вечером Антон Нику получил, лучшая мужская роль... Опять радоваться приходится...

Потом рванул на Бауманскую, на Мосхаос. Пространство, которое делает Дэн Крючков, художник, создатель Газгольдера и многого еще чего (например брэнда "Красный Дракон" - отличный чай, рекомендую, www.redragon.pro). На Мосхаосе - какие-то специальные иностранцы со специальной вегетарианской едой и, главное, разговор с Брониславом Виногородским, Мосхаос записывал. Про миф, хроноскоп, источники Книги Перемен, путешествие во времени, твердое небо и мягкую землю. Не оторваться, пришлось чуть опоздать на следующую встречу -

Знакомство с Яном Филяровским и Владимиром Рацкевичем. Интересные музыканты и видеохудожники, ищем пересечения...

Потом пришел Сергей Васильев, рассказал про Гоголь-центр, в котором заведует музыкальными программами, про грядущий юбилей Вертинского, подарил афишу своего Кабаре Безумного Пьеро

Потом Азамат Цебоев и Наташа. Очень их с Людой любим! Вместе и по отдельности)).. Накормили их нашим борщом и выпили чаю с принесенными ими постными пирожками из открывшейся неподалеку французской кондитерской. Вкусно и душевно! Поговорили о культурной политике. Переместились в гостиную, там краем глаза футбол Барселона-ПСЖ, но главное - разговоры про Индию, Москву и детей опять же))..

Потом Коля Спайдер. Поддал в нашу компанию фирменного цинизма, острых мыслей про культурную политику и улетел в ночь "вершить черные дела"

А у меня еще куча интервью визировать, пресс-релизы, письма... Когда же все успеть?... Но все равно радостно...

Потому что столько друзей и интересных дел. Потому что полдня был в одном пространстве с любимой и сыном...)) Потому что в комнате где иконы и молитвы, горит свеча.

Да, еще вчера приказом Департамента я освобожден от обязанностей худрука "Практики". (24-го буду отходную устраивать в Практике... И фестиваль Мартынова открывать пятидневный - главное для меня событие сезона.)

Такой вот первый день безработного...

Хорошего вам апреля)).