Все записи
13:21  /  5.02.20

3935просмотров

Лекции и еще всякое. Питер, Лондон, Москва

+T -
Поделиться:

Здравствуйте, уважаемые люди!

 

 

Имею честь сообщить вам, что и где я в ближайшее время буду делать по нашим детско-семейным темам. Вдруг кому-нибудь окажется интересно.;)

 

Первая вещь - вообще отдельная. В апреле я три дня буду в Лондоне. 24, 25 и 26 апреля. Если вдруг кто из русскоязычных лондонцев захочет со мной проконсультироваться по детской или семейной психологии - тогда надо связаться с Катей Уайт, она в Лондоне живет и вот ее контакты.

 

 Katia Wyatt, Alaric Productions

 

+44(0)7847617977

 

Katia.wyatt@gmail.com

 

Дальше про лекции

  1. Четвертая лекция из цикла «энциклопедия воспитания». Это будет в лектории Лурье, Петербург, 13 февраля, вечером. Там мы будем говорить об основных этапах, которые проходит отдельный ребенок в своем взрослении. Про его вписанность в семью - это в следующей лекции цикла.
  2. 18 февраля будет лекция в Зеленограде. Тоже вечером. Там тема про учебную мотивацию, детей и гаджеты и все такое прочее, скучное ;)
  3. 19 февраля в 16 часов в музее Москвы будет как бы творческая встреча со мной :)) - мы там будем говорить о семейственности, о книгах, о том что меняется и что остается прежним.
  4. 19 февраля, уже вечером будет лекция в лектории Прямая речь, это на метро маяковская, там тема про уставших и ничего не хотящих детей, это прям хит у меня на приемах, мне самой интересно. https://www.pryamaya.ru/katerina_murashova_esli_rebenok_nichego_ne_hochet_19.02.20
  5. 20 февраля в Снобе будет лекция, тоже вечером, там уже не про детей, а про родителей. https://snob.ru/selected/entry/163716/

 До встречи, кто заинтересовался. Спасибо.