Все записи
18:59  /  18.03.11

683просмотра

невозможно оторваться!

+T -
Поделиться:

Смотрите - вебкамера с колибри на гнезде.

Нажмите на линк -  это видео можно смотреть бесконечно. У бедолаги два птенца, и их надо кормить круглые сутки. Такие крошечные ядерные реакторы, их сердце бьется 1200 раз в минуту, и они сжигают за сутки нектара на полтора собственных веса...

Комментировать Всего 10 комментариев

да, точно. я замер на полчаса.... это медитация какая-то..... не оторваться...

спасибо!

Cпасибо за ссылку, никогда не видел гнезда колибри. Я только что вернулся из Сан-Франциско, где наблюдал танцы колибри (это такая захватывающая дух воздушная акробатика) и видел как две малюсенькие колибри успешно гоняли ворону. А в другом парке видел как обитающие там попугаи изгнали red-tailed hawk (краснохвостого канюка?) не отрывая задов от веток: одними своими воплями. Вообще, я колибри видел в самых неожиданных местах, например, однажды, в Онтарио (Канада). Те места климатом похожи на Архангельскую область.

Спасибо! Здорово!
А это самец или самка? И где второй супруг? Или они по очереди кормят? Я видел одного

Если Национальное Государственное Радио (NPR)  в ближайшее время, как обещают, лишат государственной поддержки, единственное, что нам останется- это наслаждаться  трансляцией из гнезда колибри.

А вот моя (мой) колибри

Сейчас там, видимо, ночь... ну или на мне камера сломаламь, потому что ничего не видно. Зато слышны всяческие шевеления.Слушайте, а ни у кого нет съемки из какого-нибудь бассейна с выдрами - эти животные заворожили меня еще в США.

здоровенные уже такие! как он успевает их кормить?!