Все записи
10:33  /  4.10.16

11661просмотр

А вы говорите Мизулина....

+T -
Поделиться:

Вчера я себя уговорила помолчать. Но сегодня все-таки не помолчу.

 

Я еще в прошлом веке говорила, что тогдашнего главного католического попа польского происхождения надо публично кастрировать для профилактики - чтобы неповадно было жителям нищих стран с голодающим населением вещать про адские сковородки за использование бесплатно раздаваемых а-ля красным крестом презервативов. И что его надо было не канонизировать, а постмортум судить за преступления против человечности - по той же самой причине - какому количеству людей он психику поломал (считай, жизнь испортил) своими антипротивозачаточными нравоучениями?! Какое количество людей из-за него родились в нищете и погибли в детстве от отсутствия медицинской помощи и пищи?! Какое количество матерей умерли при родах?! 

 

А что сегодня? В Польше на полном серьезе обсуждается тотальный запрет абортов. Вчера был день массового протеста. И что вы думаете - и среди сторонников запрета уйма женщин. Куда мир катится? Неужели нельзя самому жить по своим внутренним убеждениям, и дать возможность другим жить по своим? С каких пор влияние церкви на государство достигло таких чудовищных масштабов?! 

Вот честное слово, никогда бы не подумала, что такое мне в голову придет, но "отсутствие секса в СССР" и то было лучше чем это зашкаливающее средневековье и мракобесие. И это, пардон, Евросоюз. А вы говорите Мизулина...

Комментировать Всего 37 комментариев
Иллюстрация из рисунков товарища Сталина

А он еще и законы физики, оказыватеся, переопределил, судя по отсутствию свисания тела по вектору силы тяжести на иллюстрации...

Думаешь, у нее с физикой лучше?

Вижу. Она мне дана в ощущении

Тебе дана Мизулина в ощущении?...

Гм.... Прям, не знаю, что даже и сказать.

Ты хочешь об этом поговорить?

А ты думаешь, она нематерьяльна?

Скорее, я думаю, она не вещь.

Ты права: водевиль есть вещь, а прочее все -гиль!

У тебя водевиль в ощущениях? Сплошной???

Нет, у меня в ощущениях не только вещь.Гиль, к сожалению, тоже.

Что такое гиль? В гугле нет ничего, кроме фамилий.

Значение слова Гиль по Ефремовой: Гиль - Вздор, чепуха. Значение слова Гиль по Ожегову: Гиль - Вздор, чепуха Значение слова Гиль по словарю Ушакова: ГИЛЬ гили, мн. нет, ж. (разг.). Чепуха, вздор. Водевиль есть вещь, а прочее всё гиль. Грибоедов. Беспощадно кричать всякую гиль и чепуху. Чернышевский. Значение слова Гиль по словарю Даля: Гиль м. стар. смута, мятеж, скопище. Гилем пришли, толпой, буйным скопишем. Гилевщик, участник в гиле. Гиль ж. зап. пташка снегирь, Motacilla Erithacus. | Костр. гибель, много, тма, толпа, пропасть. | Вздор, чепуха, чушь, бессмыслица, нелепица, дичь.

Эту реплику поддерживают: Лена Де Винне

А поговорить? На предложенную тему или хотя бы просто со мной?

Лена, всегда к Вашим услугам, только дайте знать.

А что по этой теме сказать... Когда-то давно был в Польше, они действительно очень религиозны.

Если Папа сказал надо запретить аборты, значит надо запретить - грех, а если сказал надо разрешить голубые браки, значит надо разрешить - толерантность. Так и мечутся.

А Мизулина что? Как Вы правильно заметили.

О как! Тронута :-)

А если у нас шарахнет? А если мы зря совокупную мизулину недооцениваем?

Значит будем активно предохраняться, либо использовать нестандартные способы удовлетворения плотских желаний :)

Глубоко задумалась о нестандартных способах. Пришла к выводу, что ни одного "нестардартного" способа не знаю.

Теперь сижу думаю о стандартизации в рамках глобализции.

Эту реплику поддерживают: Александр Троицкий

Гиль - чепуха, ерунда, вздор .Гиль (чушь)нести. Вероятно, разгильдяй отсюда же. Изгаляться, то есть насмешничать, издеваться. А про водевиль с гилью это из "Горя от ума"

Эту реплику поддерживают: Лена Де Винне

О! А ты, оказывается, еще умней, чем притворяешься! :-)))

Это я уже на пределе сил: боюсь, что тебе надоест со мной разговаривать и ты выдворишь меня из своего блога.

Ты умный, но необоснованно пугливый.

Кстати, я никогда никого не выдворяю. Если после каких-то моих высказываний кто-то решает со мной или у меня не разговаривать, это их решение.

Я это давно знаю, за что тебя и люблю. Просто мне нравится с тобой разговаривать, и я создаю предлоги для того, чтбы подольше остаться у тебя в гостях. Пользуюсь тем, что ты не скажешь: "Пора и честь знать". А я и знаю честь, но любовь сильнее.

Я чести не знаю. Значит ли это, что я - бесчестная?

Значит разговор продолжается? Тогда давай поймем, нужна ли женщине честь вообще, если для того, чтобы стать вполне женщиной, ей все равно надо будет чести лишиться?

Тривиализировал и банализировал до скуки. Переответь.

Слушаюсь. Если ты чего-то не знаешь, ты ищешь это в гугле, а ежели гугл не отвечает, то все зависит от того, взаправду ли хочется это знать. В данном случае, не зная чести, ты не можешь о себе сказать, что ты бесчестная, а только так: "незнаючестнаялия". А можешь вопрошающего об этом отослать ко мне. А уж мне он за свой вопрос ответит.

Вот ты сам себя в угол и загнал: про меня такого сказать нельзя. А спросила-то я! Вот мне и отвечай.

Наедине с тобой! Загнанный в угол! Об этом только мечтать!

Но ты заметила, что я на самом деле сказал? Спрашивающий - мне ответит. Так что, хоть я и в углу (и ничего против этого не имею), отвечать все равно тебе!

Леночка, извини, я убегаю в оперу. Жаль немгу написать, что опера называется "Сельская честь".Это не так. Вернусь, напишу, если ты еще не уснешь.

Лена, планы с оперой не осуществились: жена почувствовала себя плохо, и мы остались дома. Бог с ней, с Мизулиной. А разговаривать с тобой легко и приятно. Будь здорова и радостна

И вам с женой здоровья и радости.

Узнала из блога Рами, что ты родственник того Бейлиса. Присвистнула.

А Рами удивил.