Все записи
01:32  /  14.12.10

2840просмотров

В Амстердаме арестован педофил, работавший в детском саду...

+T -
Поделиться:

До российский новостей этот голландский скандал не дошел. А надо бы. Лучше перебдеть чем недобдеть.

Молодой мужчина работал воспитателем в детском саду. Не поняла как точно его поймали, но в процессе допроса он сам признался, что за несколько лет работы он "совершал непристойные действия" по отношению в детям в возрасте от нескольких месяцев до четырех лет.

Сижу воспринимаю эти новости через бельгийский телевизор. Здесь жуткий базар на тему, возможна ли такая ситуация в Бельгии. Выясняется, что для работы в негосударственном детском дошкольном учреждении не нужно никакое образование и лицензии. Собственно, любой может организовать детскую группу на дому и дать объявление.

Мужчина этот жил со своим партнером-мужчиной, на компьютере которого нашли детскую порнографию.

Боюсь, что вместо того, чтобы заняться вопросами предовращения преступлений против детей, может пойти волна гомофобии - ведь ее поднять значительно проще, чем решать более запутанные вопросы.....

Комментировать Всего 24 комментария

Леник-джан, ты знаешь, педофил все же лучше педагога. Первый любит детей искренне. 

Лен, извини! Пришли мне на почту куда я еду. Пожалуйста.

Прислала. Но вообще-то для таких мессаджей можно писать личные сообщения :-)

Ты крутая, но матчасть я не учил и не буду учить!!!!!!!!!

Нет, я не крутая, я всмятку.

Тогда учи software

Учу, учу ! Такой вот Иванушка-Дурачок!

Черный юмор, он не детей любит искренне, а детское тело, маленькое и безропотное.

очень черный...

Лена, знаешь, могу шутить на многие темы, но не на эту. Проблема, по-моему, супер сложная. Ее ни с одной стороны не решить. Закрутишь гайки, они обязательно перекрутятся. Поставишь кордоны в виде лицензий, разрешений, дипломов и пр, ситуация станет только хуже. Это как будет сделан для вора перечень всех замков с их спецификациями, какими можно закрывать дверь. Наверное, все-таки, единственно правильный, но очень дорогой путь- это путь Лас Вегаса. Все на запись, и с 8 точек, и 10 лет в архиве. И если чего-нибудь из этого не будет-под суд. А вообще, матери должны сидеть дома (или отцы. Ой, как хочу сидеть дома, не работать и заниматься детьми) и не отдавать их чужим дядям и тетям.

Какие уж тут шутки!...

Сидеть дома невозможно  - дети должны общаться с другими детьми, откуда иниче возьмется социальная адаптация?

Неплохая идея поставить все на запись. Действительно дорогая- никак  в России это не потянуть.. В Москве есть одна большая детская психиатрическая больница. В отделении для мальчиков несколько лет назад работал санитар- молодой человек. Прекрасный был работник- добросовестный, добрый и милосердный. Работал за копейки. Понятное дело, он был педофилом. Вся больница знала об этом. Покрывали его и терпели сколько могли, пытались на ночь его из больницы удалять. Все потому, что обычные нянечки за эти копейки работали безобразно, детей обижали, или того хуже, "раскачивали" бред или "шутили" над умственно отсталыми. Зато никакой педофилии- только  детоненавистничество.

Анна, когда такие истории слышишь от Вас, то вообще все кажется, что все соверешенно бесконечно безнадежно...

Эту реплику поддерживают: Мария Генкина

Да грустно это все конечно, но не безнадежно. Безнадежно это когда тайно творятся всякие безобразии. То, что это обсуждается позволяет надеяться, что ситуация в детских заведениях изменится. Пусть сначала хоть в Голландии.

Я просто хотела сказать, что педофилия не единственное зло. Там где дети во власти взрослых и никто ничего не знает, возникают удивительные истории. Не очень точно помню- была история, когда чуть ли не в той же Голландии, в  маленьком городке или селении держали много лет ребенка в подвале- девочку. Она там и выросла. А мама и сестра жили над ней в доме, и соседи знали.  Это не педофилия это какое-то общественное безумие. 

Таких диких историй по Европе штуки три-четыре недавно прокатилось - сначала выравалась, кажется, Анна Кампуш, потом арестовали в Австрии мужика по фамилии Фритцель который держал взаперти свою дочь и она от него регулярно рожала, и еще какие-то кошмары были... Бррр.....

Да, точно. Поразительно, что за рамками этого кошмара - обычные люди. В общем, "банальность зла".

Еще поразительней, что окружающте обычные люди не замечают.... У сестры на даче прошлым летом был случай, что какие-то новые люди снимали дачу на их улице, ничего собенно  - какая-то молодая пара, только целыми днями громкую музыку играли. А потом оказалось, что а подвале держали похищенного человека, а музыку играли, чтобы криков слышно не было... Даже подумать страшно.

Анна, я не могу написать Вам напрямую, поэтому клею информацию сюда - мне только что прислала эту информацию одна из читательниц - оказывается, этот урод был почти "нашим"...

http://www.ves.lv/article/154271

Спасибо Лена. Посмотрела ссылку, которую Вы мне прислали. Педофилы всех стран объединяются. К сожалению от воспитания мало что зависит. Если бы зависело, в каком-то смысле ситуация была бы более предсказуема и подконтрольна.

эта тема сейчас постоянно  на слуху в связи с церковными скандалами.... на ней уже начали пиариться буквально все кому не хватает 5 минут славы.   Люди подробно, на публику, вспоминают события 30-40 летней давности... рекорд  был поставлен одним свидетелем который вспомнил события произошедшие с ним в возрасте 2-х лет  и которые тяготили его существование все это время. Балаган какой-то.  Фрик-шоу.

Владимир, не знаю, как поддержать беседу с Вами.

Долго пыталась понять Ваше сообщение как-нибудь по-другому, чем оно читается навскидку, но не смогла.

Пиарятся сейчас все и обо все, что только можно. Увы, это веяние времени. А вот тема эта для меня - одна из немногих, про которую говори-говори, не наговоришься, пока не пройдет сто лет с того дня, когда был тронут педофилом последний ребенок

Да просто тема настолько уже заежженная и безнадежная что ничего кроме  идиотских шуточек вызвать не может.  Было бы чего там обсуждать...   Достаточно на статистику посмотреть - подавляющее количество случаев сексуального насилия над детьми происходит в семьях и ребенок насильника как правило хорошо знает.... детские учреждения, школы  и церковь - это ничтожная часть этого айсберга.

И что теперь поделаешь?  Жизнь такая. Бельгииская полиция в большинстве случев отказывается от серьезного расследования  таких подозрений по сообщению соседей... а то так можно пол-страны пересажать и родительских прав лишить.  Только уж когда дело доходит до  какого-то предела.