Все записи
МОЙ ВЫБОР 23:44  /  20.06.11

942просмотра

24 июня - Ветошный переулок, дом 13, 5-ый этаж - приглашаю на презентацию!

+T -
Поделиться:

Дорогие читатели моего блога, делюсь с вами радостью!

Я уже пригласила вас 24 июня в 19:00 на рассказ о космосе и моей книге "... 3, 2, 1. Поехали! Дневник жены космонавта" в рамках благотворительного культурного фестиваля.

Очень приятно, что многие откликнулись и собираются прийти.

К моей огромной радости мы успеваем (с небольшим опережением графика) выпустить мою новую книгу - сборник "Стихи наощупь". И ее тоже я всем гостям покажу! Приходите!

 

Комментировать Всего 22 комментария

Инициатива, знаешь ли, говорят, наказуема исполнением :-)

видю новое платье, вышивка крестиком (мурашовой к её теме о поморской деревне) + вешалка. гуччи воспевать будем?

Вешалки гуччи - воспевать в стихах? Признаюсь, никогда мне вешалки гуччи в лирические моменты жизни не приходят на душу. Но я очень постараюсь помедитировать на вешалки гуччи. И сразу доложу, что из этого вышло!

очень постараюсь помедитировать на вешалки гуччи

– также на вышивку крестиком (красный акцент в иллюстрации), прическу с логотипа wella, бусы. на фоне моря с тремя руками утопающих. двумя элегантными точками хорошо раскрыта тема сисек. а платье кстати – грязное. почему?

Ответ тебе велела дать следующего содержания моя старшая товаришь Нюшь (прочтешь книгу, узнаешь этимологию):

===

"ответь Алексею Воеводину, что это не грязь на платье, а бикини-лайн (именно так это я и поняла)".

===

Ну а с Денисом (ходожником) сам обсуждишь про то, как раскрыта темак сисек-  он на этом специлизируется - н грамотно- худождественном раскрывании женственных тем.

а тему трёх утопающих кто раскроет?

Дорогая друзья, я вы не могли вы найти друг другша с скайпе,а? Я бы пошла спать, и стала бы завтра совсем белай и пушистая. А то эдин мне про трех поросят, другая заводит стандартные шутки следующего содержания: "нюшль, до чего ж ты послушная!  и почему у меня одни только мальчики???? он тебя, судя по всему, живьем не видел.  иначе б не стал бы заводить базар насчет сисек... я тебя воовще-то только по ним+ бикини лайн и узнала."

Ну что мне с вами делать? Не пошли бы вы скайп? Я спать хочу!

Эту реплику поддерживают: Алексей Воеводин

Ну а если серьезно, это три монокрыла, которые коснулись воды, чтобы попить. Они  напьются и улетят. Монокрыл это птица из страны Драги. Там еще одно основное животное называется енотоед. Мы их тебе завтра покажем. Это животные из нашей прошлой жизни, но они тщательно запротоколированы, их можно призвать.

Эту реплику поддерживают: Алексей Воеводин

Гуччи вешалка в шкафу,

Гуччи платье" щас умру",

Гуччи лейбл на Гуччи фейсе-

Перебор, когда все вместе.

Поэтому я только крестиком и сама, как кот Матроскин. Гуччи отдыхает ! :-)

Эту реплику поддерживают: Iryna Sukhanenko

Лена, есть ли шанс получить автограф у тех, кто не будет присутствовать, но книгу будут иметь? Успехов в презентации и творчестве!

Да, конечно, пришли мне свой почтовый адрес в личку, я тебе пришлю, когда вернусь в Европу!

Хорошо, но сначала я попытаюсь получить автограф в Абхазии.

Лена, поздрравляю! Изо всех сил буду торопидзе завтра к тебе, но у нас в Галерее на Солянке встреча с Биллом Плимптоном - если удастся ускользнуть - я вся твоя!)))

Стася, обязательно приходи! Я уже завезла книги сегодня !!!

Я ужасно буду стараться!! До какого часа ты там будешь, скажи?

Думаю, что до 9 точно. Что сложится потом скзаать  трудно, но загуливать в празничном угаре у меня возможности нет т.к. у меня работа начинается в субботу утром.

Кстати, в книжку вошли два стишка, на которые ты меня вдохновила в какой-то беседе - про мороз и что-то с ним связанное. Спасио за вдохновение! :-)

Эту реплику поддерживают: Стася Дёмина

Ой, чёрт, приятно )))

А приезжай вечерком в субботу ко мне в сад слушать ART CEILIDH и играть в мафию ))))

Стася, дорогая, спасибо, но увы, твоими бы устами - у меня в субботу утром съемки начинаются - я просто сумела несколько дней прилепить к поездке. Мы в субботу пойдем снимать митинг против коррупции в Новопушкинском сквере. Если я к концу дня буду стоят на ногах, то я пойду, а не поползу в кровать ! :)

преза прошла прелестно. Прическа у Винне была самая воздушная, юбочка самая ажурная, пузырьки в шампанском самые космические, книжка стихов самая красная, жизнь идёт прекрасно!

Спасибо. Но.

Слабо отдельный пост написать, раз уж так вдохновился? :-)))

Суть поста - приходите в на выставку в любое время в ближайшее время - искусство и литература продаются, выручка идет на лечение конкретных детей.