Я пошла работать в "Лавку" к Боре Акимову. Должность моя звучит как управляющая, так что вопрос "Кто за старшего в Лавке" - это, кажется, как раз про меня;)

Я занимаюсь организацией обедов и ужинов в Лавке на "Арме". Идея в том, чтобы готовить из фермерских продуктов тематические обеды и ужины. Это своего рода аттракцион, мы предлагаем попробовать обеды по Молоховец или по Гоголю, то, что вы вряд ли попробуете дома или в каком-либо другом кафе.

Сегодня у нас первый обед и мы решили начать с легкого летнего меню: салат из зеленого лука, окрошка и овощное рагу. А завтра будет обед по Елене Молоховец 4-го разряда. А в пятницу - Украинский с борщом и варениками с картошкой. 

Цену обеда мы не назначаем, но всячески будем приветствовать вашу благодарность в размере 500 рублей. Если вам понравится, то мы сможем готовить наши дружеские камерные (ежедневный обед рассчитан на 15-20 человек) обеды каждый день.

Как нас найти на Арме? Входите через проходную на Нижнем Сусальном переулке (не забудьте взять с собой паспорт), и идете прямо до здания, на котором есть вот такие надписи - "Стоматология", Triadance. Слева в этом здании видите ворота в цветочках. Это мы! Ждем вас с 13.00 до 15.00.

Приходите. Будет вкусно