Первая неделя в новом качестве - управляющей кафе - показала, что сменить деятельность можно и это даже не так страшно. 

Пока о нас знает не так много людей, поэтому гостей немного. Сегодня будем как раз обсуждать, как оповещать потенциальных клиентов о том, какие вкусные обеды у нас в Лавке. Если есть идеи, милости просим.

Еще один вывод - надо менять меню в зависимости от погодных условий. Если на прошлой неделе мы готовили классические обеды по Молоховец или Украинский, с горячими супами и тяжеловесным вторым, то на этой мы начинаем с легенького... Слишком жарко.

Вот такое меню у нас до среды.

Понедельник

салат овощнойокрошка на кефире 

цыпленок с лапшой

Вторниксалат с зеленым лукомборщ холодныйкотлетки мясные с кабачками жареными

Среда - молдавский обед

помидоры с красным лукомсуп зама (это куриный)

мамалыга с тушеной свининой 

В четверг будет рыбный день, в пятницу - вегетарианский. Выбирайте день и присоединяйтесь к нам. Мы начинаем обедать в час дня.