Ну вот прошла еще одна неделя. Мы опробовали порционные блюда - в четверг жарили рыбу кусками. И, конечно, в процессе подготовки обеда на нас напало страшное - мы поняли, что людей придет больше, чем кусков на сковородке. Людей ждали 11, а кусков 9.

А больше рыбы-то и нет. Каждый новый человек, зашедший в четверг в "Лавку", как будто сдвигал одну косточку на невидимых счетах. И вот уже кусков осталось три. До трех, когда у нас по плану обед закрывается, оставалось полчаса. Мы, затаив дыхание, стали ждать. Никто не появлялся. Без пятнадцати минут три мы решили съесть остатки. Я и наш повар Аня положили по куску сига на тарелки. И тут появилась Катя Пархоменко из "Сноба". Хорошо, что не успели последний кусочек отдать кому-то из своих))

Надо бы научиться прогнозировать спрос. Если такое вообще возможно. У вас есть соображения, как это сделать?

Ну а на следующей неделе меню у нас следующее. Выбирайте день и приезжайте, чтобы пообедать с Борей Акимовым и со всеми нами.

Понедельник

  • Овощная тарелка
  • Холодный борщ
  • Свиной рулет с лапшой
  • Вторник

  • Окрошка на квасе
  • Овощное рагу
  • Пирог с яблоками
  • Среда

  • Салат из свеклы с козьим сыром
  • Гаспаччо
  • Кабачки жареные
  • Четверг

  • Уха
  • Форель, запеченая с овощами
  • Клубника со сливками
  • Пятница

  • Овощная тарелка
  • Холодный борщ
  • Рагу из баранины