Все записи
19:32  /  26.05.09

590просмотров

Come together не любить бриллианты.

+T -
Поделиться:

А мы продолжаем подшучивать над буржуазными [драго]ценностями, запрятывая их в очередной раз вовнутрь изделия. Очередного в коллекции «Долой бриллианты!»

Теперь гордо презирать бриллианты можно не в одиночку, а на пару с хорошим человеком. Девочкой-мальчиком-другом. Женой-мужем. С кем хотите. Любого пола, вероисповедания, возраста и сексуальной ориентации. Вот только, к сожалению, не с любым кошельком. Мы уж и так пошли навстречу пожеланиям трудящихся и запихнули внутрь камни небулыжного размера. Но - как ни крути - мал бриллиант, да дорог... 

Купить (а точнее – заказать под свои размеры) можно всё там же, где и прочие штуки нашего брендика OPEN!JART – в полуодноименной галерее Jart.

Кстати, есть и нерифленые дружилки-обручалки. Тоже с даймондами инсайд.

Комментировать Всего 6 комментариев

Дмитрий Муравьёв Комментарий удален

конечно

Кажется, на community.livejournal.com/ru_things или как-то так за ними целую погоню устроили. Там, правда, были кольца обручальные.

Этот, как Вы выразились, "китч" - еще совершенно никто ни разу не покупал. Этот "китч" - свежесделанный и еще не очень обнародованный.

По-моему, китч - без кавычек - это когда бриллианты торчат наружу и демонстрируют окружающим покупательский потенциал обладателя.

Дмитрий Муравьёв Комментарий удален

Да я и не обиделся. Остаемся каждый при своем мнении. 

Дмитрий Муравьёв Комментарий удален

Стас, а почем дуршлаки?=)

http://www.openjart.com/jewelry/doloy-brillianty/durshlag+/

Дуршлаки - примерно $ 10.000 за пару. В зависимости от того, сколько и какого качества брюликов в них насыпано. Можем и на двадцатку насыпать. Все бриллианты добросовестно сертифицированы GIA (Gemological Institute of America). Есть серьги и запонки - дизайн одинаковый.