Все записи
07:43  /  24.12.09

464просмотра

Tarantino летает нормальным рейсовым самолетом

+T -
Поделиться:

Сегодня встречал сына в аэропорту ZLO ( Манзанийо, Мексика), который прилетал рейсом 256 Alaska Airline из LAX (Los Angeles) и, пока ждал его, увидел, что тем же рейсом прилетел Тарантино. Надо сказать, что я знаю этот рейс очень хорошо и там первый класс можно назвать первым классом весьма условно. Он, даже, на бизнес не тянет. Я полагал, что звезды его уровня летают на private jet, но, видимо, он к этому относится философски :)

Я сделал быстренько два снимка а потом обменялся парой слов и рукопожатием.

Комментировать Всего 14 комментариев

степан, разделяю ваше удивление, но может потому они и звезды, чтобы летать "просто так" по небу. :)

Вадим, как известно, звезды - не летают по небу, звезды - падают с неба :)

но прелесть падения - в полете, степан :) общаясь со звездой вы, кстати, не спросили какого оно "лететь падая" ? :)

Вадим, это садисткий вопрос! (не Ваш вопрос ко мне, а the suggested question к падающему предмету)

почему садистский, степан ? это жизнь. все мы, и ваша звезда тарантино не исключение, проходим фазу рождения, взлета с блеском на небосводе (у кого как получается) и падения (у кого-то красивого, у кого-то не очень) :)

Спрашивать у падающего, каково ему подается, это все равно, что спрашивать у голодающего, каково ему голодается :)

согласен, степан, тогда в следующий раз спросите, не нужна-ли падающей (и возможно голодающей по этой причине) звезде помощь. будет более "политкорректно". :) в рождественские дни особенно принято пргоявлять великодушие.

Проявлять великодушие надо всегда. "Заставлять  себя надо" :)

действительно похож

я однажды так Моби встретил за завтраком в Москве. в Луже его концерт намечался. а гостиница прям напротив. гляжу сидит лысый очкарик. сопоставив рекламные отложения в памяти и визуальный образ с МТВ подхожу и прошу поставить автограф в журнале, где об этом концерте говорится. он несколько странно на меня посмотрел и отказался. я решил, что ненавижу Моби.

смех в том, что в этой гостинице я останавливался потом еще раз пять. и каждый раз встречал этого Моби :)

Максим, а кто такой Моби? Ай донт кнов :)

эт такой модный музыкант, который географически гораздо ближе к вам, Степан. например, он сделал обработку к основной темы к одной из серий Джеймса Бонда. вобщем, первого ряда личность. музыка представляет собой микс из медитативной музыки, рока и чего-то электронного. от большинства "музыкантов" отличается тем, что многое создает сам и довольно оригинален.

Напоминает мне анекдот, про абитуриента и профессора, когда профессор спрашивет, знает ли студент Достоевского, Толстого, Пушкина и так далее. В конце концов, студент спрашивет:

- А вы Ваську Косого знаете? А Петьку Рыжего? А Коляна Колбасу? Нет?! Так чего ж Вы меня Вашей шоблой пугаете.

журнал "Крокодил", рубрика "Нарочно не придумаешь"

я тоже не в курсе был, пока с женой своей не познакомился. юная жертва МTV разъяснила мне то, что я теперь ретранслирую на вас :)

Спросил своих детей. Они его знаю. Говорят, что он - ничего :)