Все записи
09:26  /  2.08.10

629просмотров

Александр Гольдфарб призывает "рассеянных" принять участие в Движении-31 во всех городах мира и в том числе в Нью-Йорке

+T -
Поделиться:

Посему вот конкретное предложение к коллегам по рассеянию: дамы и господа, а не попробовать ли нам организовать на общественных началах пикетирование российских посольств в следующий протестный день 31 августа? В каждой из западных столиц есть люди, способные с успехом это осуществить. Возможно, чтобы их побудить к действию, достаточно лишь начать разговор. Со своей стороны я готов взяться за организацию мероприятия в Нью-Йорке у Российской миссии при ООН - на том же месте, где когда-то люди митинговали против Брежнева и Андропова.

Комментировать Всего 32 комментария

Мне как-то все больше нравится эта идея с 31 числами.

Конечно, выйти в Нью-Йорке на митинг к Российской миссии - много смелости не надо. Но выражение солидарности имеет некоторую ценность, так что я пойду.

Рука сама потянулась вычеркнуть из друзей...

Конечно, вычеркнуть из друзей - много смелости не надо. Но, ребята, вы такие умные, эффективные, даже эффектные, - и вдруг митинги...

с ужасом подумал, что не въехал в сарказм...

За что? За то, что я пойду на митинг или за то, что считаю, что это не требует от меня смелости?

То есть для того, чтобы у Вас осталась удобная возможность видеть в "ленте друзей" мои новый посты в блоге мне надо воздержаться от того, чтобы идти на митинг в Нью Йорке, выражающий поддержку Движению-31? Ладно, я буду думать. Теперь у меня есть отмазка: не ходил, чтобы сохранить "друга" :)

Мне кажется, это прекрасная отмазка.

Могу Вас обрадовать,

но я не смогу принять участие в митинге, так как 31-го не буду в Нью Йорке по независящим от меня причинам. 

Само Провидение в дружбе с нами!

Елизавета Титанян Комментарий удален

Ну всё.......теперь точно придется идти....из солидарности с Пачиковым.....

но я не смогу принять участие в митинге, так как 31-го не буду в Нью Йорке по независящим от меня причинам. 

Не верю я тебе.....

Это ты чтобы меня под удар не подставлять. А сам втайне пойдешь! ;-))

Нет уж....меня на мякине не провести! Я пойду....

:) 

Дело в том, что я просто не успеваю в город. 

Почти верю! :-))))))))))

Поздравляю! Сколько лет?

Заметь, у обоих есть основание завидовать! ))))))))

Как ты заметил, у меня этих оснований вдвое больше :)

Точнее, в 2,143 раза...... :-)

Два года - не кошка в зубах принесла.....

Случится так, как мы того и заслуживали: нас растерзают!

Сергей, картина - маслом: два здоровенных копа (желательно - черный и белый) надевают Пачикову наручники и кидают его в шикарный автозак Ford Crown Victoria с надписью NYPD; операторы НТВ и 1-го все это снимают на камеры, а Пачиков при этом, вдыхая последние глотки свободы, продолжает на свом айпаде писать очередной опус для Сноба, лихорадочно передавая его по 3g в эфир. Женщины рыдают. Лужков просит Блумберга помиловать Пачикова и в ответ обещает разрешить митинги Движения-31 на Триумфальной и Пушкинской одновременно, но антисионист Блумберг ссылается на так называемый закон и переводит стрелки на Обаму, который просит Путина отпустить Ходорковского. Степан встречается с Михаилом на мосту и они смотрят друг на друга оценивающим взглядом. Камера медленно отъезжает. Голос за кадром: "Нет. Движение-31 было не зря. " Свет в зале.

м... в качестве бредового продолжения )

... Прослезившийся Медведев, издает указ о том что последний день каждого месяца будет 31м числом, приходит на Триумфальную и братается с Лимоновым.

... Гос Дума срочно принимает поправки в закон о Гербе и флаге и на лбу двуглавого орла красуется золотая цифра 31.

... Путин объявляет об очередной победе демократии и переименовывает ЕдРо в Партию 31.  Всему руководящему составу чиновников и бывшего Едра по этому поводу выдают медали "31я победа демократии".

... Сурков и Якименко обвиняют Алексееву в непоследовательности политики 31 и предательстве интересов народа, и исключают ее из почетного списка "борцов 31"

... Сурков пишет книжку "ПОбеда на Триумфальной" и Михалков снимает по ней фильм с бюджетом 300 млн долл.  В роли Немцова - Федя Бондарчук.

.... на следующее 31е число, на Триумфальной площади торжественный концерт в поддержку 31й статьи с участием Блестящих-Свистящих, Петросяна, Суркова и Путина.   Вся площадь в Вип трибунах.  На присутствующих переливающиеся стразами золотые значки "31".  Алексееву, Лимонова, Немцова, Ковалева - не пускают, у них нет приглашений.

... Лужков под шумок сносит всю Тверскую, переименовывает ее в 31ю и отдает права на застройку Интеко.

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков, Елизавета Титанян, Mix Tarshis

Жирик, переодевшись в женское платье, уплывает на философском пароходе в "индийский океан (об)мыть свои сапоги". 31-е по счету.

.... и там организовывает Президентский совет по правам Человека, причем имя этому человеку Владимир Вольфович...

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков

финал не тот

Нету света в зале - генератор сорвало со шпилек.

В Берлине я уже раз побывал.  Теперь надо постоянно.

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков, Сергей Кондрашов

Поразительно. Мне точно такая же мысль в голову пришла, устроить хоть одиночный пикет у посольства в Кенсингтоне. Как минимум чтобы делом опровергнуть корявую мазню минигеббельсов на тему "а вот если вы на вашем хваленом Западе выйдете на несанкционированный митинг...". Но я почему-то постеснялся это соображение вслух высказать. Может, правда попробовать?

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков

К сожалению я не смогу принять участие в митинге, так как 31-го не буду в Нью Йорке по независящим от меня причинам.