Все записи
МОЙ ВЫБОР 23:45  /  8.07.12

4546просмотров

Вопрос к Владимиру Владимировичу Путину, президенту Российской федерации.

+T -
Поделиться:

Владимир Владимирович, 

Посмотрите этот фильм (очень рекомендую!) и объясните мне (нам) почему Вы не сделаете простую вещь - простой и очень эффективный пиар ход (много эффективнее того на что Вас толкают Ваши пиар менеджеры) - не поручите Генеральному прокурору опровергнуть "эту чудовищную ложь"  line-by-line?

Я взял это видео из статьи в Гранях, в которой, в частности, говорится: 

"Главные фигуранты "досье Магнитского" криминальный авторитет Дмитрий Клюев и его партнер Андрей Павлов приехали на Парламентскую ассамблею ОБСЕ в Монако, где рассматривается проект резолюции о санкциях против коррумпированных российских чиновников. Как сообщает пресс-служба фонда Hermitage Capital, аккредитации Клюеву и Павлову оформили секретарь российской делегации Глеб Решетников и депутат Госдумы Илья Костунов - бывший комиссар движения "Наши". Российские делегаты провели Клюева и Павлова в здание в здание форума Гримальди в Монако, где проходит заседание ассамблеи ( ВИДЕО).

По версии Hermitage Capital, Клюев и Павлов были ключевыми фигурами в организации многомиллиардных хищений из бюджета через возврат налогов."

И Вам лично стало бы хорошо, и стране, и мне.

 

 

Комментировать Всего 15 комментариев

Степан, меня тоже удивляет отсутствие внятных опровержений. Но вот, кажется, начинают появляться, хоть и не из Генеральной прокуратуры. Обратите внимание на фотографию в конце:

http://www.vedomosti.ru/library/news/2260469/mezhdu_mnoj_i_magnitskim_ne_bylo_nikakoj_svyazi

извините, я не могу найти упомянутую вами некую фотографию в конце. где именно, не подскажете?

А что было на фотографии?  В кэше она не осталась?

Эту реплику поддерживают: Алексей Воеводин

Клюев и Браудер рядом в толпе. Ищу, но не могу найти.

Там в конце приводится еще одно интервью с мужем Степановой, который пытается себя выгородить. Тоже - песня!

Галича на них нет. Ох, как нет!!! Почти 35 лет, как нет.

Ох, и вскинулся я прямо на дыбы:

Ох, не нао бы вслух, ох, не надо бы!

Больно тема какая-то склизкая,

Не марксистская, ох, не марскистская!

Я гляжу на экран, как на рвотное,

То есть как это так, все НАРОДНОЕ?!

"Несуны" всех крупнейших организаций РФ чемоданами - зелёные - кажинный месяц ... Кому? ЕМУ. Не лично, конечно же ....

Спасибо, Лика. Отменный текст, отменное интервью. Советую всем прочесть. Лучшего подтвержения того, что из себя представляет Клюев и не надо. 

Вот маленький кусок из его ответов (в свое обеление)

— Какую роль вы играли в истории с Михайловским ГОКом?

— В конце 2004 г. президент «Ренессанса» Олег Киселев попросил меня помочь наложить арест на акции Михайловского ГОКа, которые его знакомые хотели купить. Уже потом я узнал, что достаточных оснований для ареста акций не было,

а мои сотрудники в угоду мне и в расчете на бонусы использовали для получения решения об аресте поддельные документы.  [это надо выделить жирным шрифтом! - SP]

К сожалению, для получения решения об аресте Универсальный банк сбережений выдал две банковские гарантии — и я оказался втянут в эту историю. Тогда я совершенно не понимал, чего мне это будет стоить.

— Расскажите о ваших отношениях со следователем Карповым. Он вел дело по хищению акций Михайловского ГОКа, где вы были главным подозреваемым. Потом, как утверждает Hermitage, вы слетали с Карповым отдохнуть и в итоге получили условно.

— Дело Михайловского ГОКа вел следователь Антон Голышев, он и познакомил меня с Карповым, который работал в его отделе, они дружили. Именно Голышев, а не Карпов вел дело Михайловского ГОКа, а какие дела были у Карпова, я не знаю. И отдыхать я летал с Голышевым, а тот иногда приглашал Карпова или другого своего знакомого [подполковника ДЭБ МВД] Артема Кузнецова. Кузнецов был одним из оперативников, сопровождавших дело Михайловского ГОКа, и был хорошим товарищем Голышева. Причем если Кузнецова мне доводилось встречать в компании других сотрудников МВД и до 2005 г., то с Карповым я познакомился только в 2005 г. Сразу после первого допроса в августе 2005 г. Голышев не считал меня виновным. Однако спустя несколько месяцев его руководство решило, что я должен нести ответственность за своих сотрудников.

— Вы отдыхали со следователем, ведущим ваше дело?

— До того как Антон перестал иметь какое-либо отношение к делу, несмотря на искреннюю симпатию к нему, мы не общались вне работы и стали это делать только после того, как он передал в конце февраля 2006 г. дело Михайловского ГОКа в суд. В отличие от Голышева с Карповым и Кузнецовым приятельских отношений у меня не сложилось.

В апреле 2006 г. как я, так и Карпов с Голышевым [действительно] были на Кипре. Но только не вместе. Я ездил по делам клиентов в Никосию, а они были в отеле на побережье. И на остров мы летели в одном самолете, но позвольте, тогда был только один ежедневный рейс. А двусмысленная фраза [в браудеровском ролике] «за несколько месяцев до вынесения приговора» недостойна юриста, который это придумал: после передачи дела в суд следователь не имеет к нему никакого отношения.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/2260469/mezhdu_mnoj_i_magnitskim_ne_bylo_nikakoj_svyazi#ixzz208uFcisC

Хороши наши следователи!

Эту реплику поддерживают: Тимур Седов

Вы, Степан, здорово выстреллили. Доложат. Куда они денутся.

Если у моего брата Хаима растёгнута ширинка, я говорю: Хаим, поправь галстук. Ниже. Ниже. Ниже... - О!

Эту реплику поддерживают: Михаил Березович, Александра Карт