Все записи
22:18  /  13.03.14

9904просмотра

Путин - гений?

+T -
Поделиться:

Разговоры о том, что, вторгаясь в Крым, Путин повел себя так, будто он живет в 19 веке, формируют неверное представление о значении последних событий. Путин вовсе не просчитался, он выдвинул новые методы ведения войны 21 века.

Читать далее:

Пришло время отказаться от декадентской веры в то, что эпоха континентальных войн осталась в прошлом. В будущем весь мир будет следовать тактике Путина статус-кво и это та реальность, которую мы должны признать и на которую нам следует найти адекватный ответ.

Читать далее:

Комментировать Всего 13 комментариев

Просто прошло уже достаточно времени и забылись ужасы большой войны.

Эту реплику поддерживают: Iouri Samonov, Сергей Громак

alla fleming Комментарий удален автором блога

Alexxandro:Статейка так себе - классический высер, замешанный на вранье чуть более чем полностью - но показательны аффтыри:Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140311/218406581.html?utm_medium=adnews&utm_source=www.regnum.ru&utm_campaign=adnews_campaign_114&utm_content=adnews_592298#ixzz2vs3LB1DG Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

именно так и думают околокремлевские политологи, да и не только они: План по захвату Крыма - гениальный (если это сойдет ему с рук).

Эту реплику поддерживают: Нелли Ляховски

по-моему, это поэма Конца...

...экономика при падающим рубле и цене нефти быстро сваливается в стагфляцию начала 90-х...и Крым - лишь попытка увернуться от надвигающегося коллапса экономики...

думаю, без второй шоковой операции не обойтись...боюсь "пациент" будет не в восторге!

Эту реплику поддерживают: Нелли Ляховски

СМИ: британский МИД «выдумал» легитимность новой украинской власти          (0)            

alla fleming Комментарий удален автором блога

alla

Зачем Вы у меня в блоге разместили три (3) раза один и тот же комментарий? здесь, здесь и здесь. Уверен, что Вы знаете, как это называется на просторах интернета. 

Пожалуйста, сотрите два из них на Ваш выбор. Спасибо.

Эту реплику поддерживают: alla fleming

По моему у нее не все в порядке. Или начальство сказало добавить напора. В обоих случаях, бесполезно взывать.

Эту реплику поддерживают: Лариса Новицкая

Она не только в Вашем блоге этот комментарий разместила.

Эту реплику поддерживают: Лариса Новицкая

А я ее просто забанил. Из санитарно-гигиенических соображений.

Эту реплику поддерживают: Лариса Новицкая

Ну, нмв, совершенно ничего нового: "маленькая победоносная война", призванная сплотить плебс вокруг "национального лидера", и "министерство правды", ударными темпами перекрашивающее белое в черное и наоборот... У меня пальцев не хватит сосчитать, сколько раз всё это уже было... Но в последнее время, нмв, такими методами в большой политике всё же брезговали.

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков, Михаил Аркадьев

Статья, по-моему, очень интересная, обоснованная и ясно излагающая замысел и способ действий.  Такая "всплывающая" война (может быть, неудачный перевод?), наверное, изобретение путинизма. Но он не гений, он хитрец. Не бывают тоталитарные правители гениями, потому что рабами управлять легко. Легко их возбудить, запугать, удивить. Нет места гениальности. И просто, гений и злодейство... Между прочим, в "Плане "Барбаросса" тоже не предусматривалось даже массовое уничтожение живой силы противника, не говоря о населении. Всё должно было получиться быстро и почти бескровно. И в Ираке, и в Афганистане.

Эту реплику поддерживают: Степан Пачиков, Михаил Аркадьев