Все записи
09:14  /  22.10.09

533просмотра

Как корабль назовешь, так он и поплывет!

Теперь можно с уверенностью предсказать, что реформа, задуманная Обамой пройдет

+T -
Поделиться:

Теперь можно с уверенностью предсказать, что реформа, задуманная Обамой пройдет. Наконец-то у демократов хватило ума отказаться от дурацкого слогана public option и назвать это так, как это и должно было называться с самого начала: Medicare for Everybody. Для тех, кому за 65, это будет про прежнему бесплатно, все остальные могут это себе купить вместо или в дополнение к существующей страховке. 

Большой день для Киса Обермана - он несколько недель назад твердил в своей передаче ровно о том же: Medicare for Everybody. 

Столько лет все твердят о роли слов и названий (брендинг) - наконец-то и до демократов дошло.

Мне Эстер Дайсон говорила 10 лет назад, что хорошее название - половина успеха фирмы.

Комментировать Всего 2 комментария

Было бы замечательно, но я в этом не так уверена как вы. Вообще демократы могли бы быть более активными чем эти наглые республиканцы. А они по-моему опасаются за свои выборные места.

За свои места опасаются и демократы и республиканцы. Это очень сильный фактор, потерять свое место и это означает, что они учитывают мнение своих избирателей. Другое дело, что часто перевыборы зависят не только от избирателей, но и многих закулисных факторов. 

Рейд пока все очень хорошо режессирует, но задача очень трудная. 

Вот интересный отрывок из интервью Арианны:While Arianna considered the bill's inclusion of a public option to be a step in the right direction, she also pointed to the troubling aspects that remain in the legislation."There's is still a lot in the bill which is very troubling. There is the concession to Pharma, which means we cannot negotiate for lower prices because of economies of scale that the government has. There is the fact that the public option would only really reach about 10 million people. It would not affect anybody who already has insurance through their employer. And there is of course the opt out, which means that many, many, millions of people potentially, may not be able to have access to the public option. So There is a lot that is troubling, but it is definitely a step in the right direction with many road blocks remaining."