Все записи
23:18  /  26.05.10

485просмотров

Мой друг

Мы жили по соседству и подружились, когда мне было лет 6-7. Тогда у меня уже было два друга – Андрюха и Серж, с которыми мы бегали по улице, но Он мне сразу понравился тем, что умеет рассказывать интересные истории, а еще тем, что не заставляет делать уроки. Виделись мы с ним не каждый день и я очень скучал

+T -
Поделиться:

Мы жили по соседству и подружились, когда мне было лет 6-7. Тогда у меня уже было два друга – Андрюха и Серж, с которыми мы бегали по улице, но Он мне сразу понравился тем, что умеет рассказывать интересные истории, а еще тем, что не заставляет делать уроки. Виделись мы с ним не каждый день и я очень скучал. Встречались мы лишь в выходные, и, бывало, не расставались до позднего вечера, до тех пор, когда родители не приходили домой и не прекращали наше общение. Я рос, взрослел и Он. Мы стали чаще встречаться и вместе прошли через многое: пережили 2 путча, много путешествовали по Африке и Южной Америке, от него первого я узнавал все новости, а его мнению всегда доверял! Еще немного лет прошло, и я понял, что мне других друзей и не надо! Он лучше всех разбирается в автомобилях, садоводстве, медицине, знает все про вулканы, грозу и течение времени. Он самый умный, самый яркий, самый близкий и самый лучший мой друг. Единственная его слабость – это то, что работает он только от сети…хотя, последнее время еще рассказывает и показывает всякую хрень … Наверное это возраст, 75 ему все же …. симптомы похожи на Альцгеймера: спутанность, раздражительность и агрессивность (НТВ), колебания настроения (Малахов на Первом с утра и до  вечера), нарушается способность говорить и понимать сказанное (Дом 2 на ТНТ), потеря долговременной памяти и общее самоустранение от дел (ТВЦ), затухание сознания (Брачное чтиво на ДТВ). Но друг всегда остается другом, поэтому, как и что с ним дальше не случится, его шнур всегда будет воткнут в розетку, а усы антенны вздернуты вверх. Времена меняются, может, и эту болезнь удастся вылечить.

Пока телевизор выключен, самое время заняться приготовлением ужина, потому как, когда он снова включится, вам уже будет не до еды, точнее не до ее приготовления.

В ступке смешиваем и перетираем сухие травы: 2 ч.л. кориандра, 1ч.л. душицы, ½ ч.л. мяты, 3-4 горошины черного перца, 1-2 душистого. Мелко нарезаем 2-4 зубчика чеснока и так же в ступке смешиваем до получения однородной массы, для бОльшей однородности добавляем 1-2 ч.л. оливкового масла. Теперь берем филе красной рыбы (в данном случае форель) и нарезаем на кубики 2,5 на 2,5 см. (можно не по линейке))) Кусочки рыбы обмазываем полученной пастой и быстро обжариваем на среднем огне со всех сторон (в общем не более 3-4 минут). Готовые рыбные кубики лучше всего сочетать с салатным миксом  и помидорами, приправлять гранатовым соком.

Принятие пищи во время просмотра телевизора нарушает нормальную реакцию насыщения, поэтому вы едите больше, пока сидите перед телевизором, независимо от того, действительно ли вы голодны или нет. Ежедневный просмотр телепрограмм за едой увеличивает риск ожирения на 23%. Интересно, что наибольший аппетит вызывают фильмы ужасов и мелодрамы, менее «калорийны» передачи о путешествиях и природе. Таким образом, самые «опасные» для вашего веса: Первый, Россия, НТВ, СТС, а вот Travel Chanel – это всего лишь еще один фруктовый салат на десерт! 

что было и что готовили  http://chtonaugin.livejournal.com/

 

Теги: салат, рыба