Все записи
20:23  /  21.03.16

6702просмотра

Спросить о важном лично Ирвина Ялома

+T -
Поделиться:

Ирвин Ялом, кто не знает, один из самых великих психоаналитиков современности, его учениками называют себя многие лучшие в Москве психоаналитики и психотерапевты. Я лично запоем прочла его "Лжец на кушетке" и "Когда Ницше плакал". Знаю, что в последний приезд Герман Греф лично приглашал Ирвина Ялома для проведения встречи с топ-менеджерами Сбербанка. И я всегда мечтала задать ему лично несколько вопросов. И это, кажется, получится, а также если хотите, Ялом ответит и на ваши вопросы - 14 апреля. Он не приедет сам - ему уже очень много лет, а если точнее, то 85, и он редко путешествует, но его российские коллеги придумали сделать телемост с доктором Яломом. Он будет называеться «Секрет активного долголетия и благополучия. Как смерть помогает нам жить».  Беседовать с мастером и задавать вопросы участников будет известный психолог и тренер Леонид Кроль. В мероприятии примут участие несколько тысяч человек со всего мира, телемост пройдет на английском с синхронным переводом на русский. 

Говорят, Ялом создает особое поле, даже на расстоянии.  Простым и доступным языком, через истории и кейсы из своей многолетней и впечатляющей практики, рассказывает ни много ни мало о смысле жизни. И смерти. Сейчас, в период сезонных обострений, особенно остро стоит вопрос - ну, а зачем это все? Вот мы работаем, улучшаем свои навыки тайм-менеджмента, чему-то учимся, куда-то всегда бежим, упираемся,  - а зачем? Довольно пронзительный кусок про трудоголизм, чтобы понять, о чем и как говорит Ялом, вот тут

Видеоконференция будет проходить в формате беседы. Можно будет просто подсоединиться онлайн, а можно прийти в конференц-зал Высшей школы экономики, где Ялом будет на большом экране с супербыстрым интернетом, а модерировать разговор живьем будет Леонид Кроль – наверное, самый или один из самых дорогих бизнес-тренеров в России, и говорят, чрезвычайно эффективный. Все подробности - по ссылке. 

До 7 апреля любой участник телемоста вне зависимости от категории билета сможет прислать свой вопрос Ирвину Ялому. Присоединяйтесь.