Все записи
13:48  /  27.07.16

579просмотров

Лекция Андрея Рывкина о том, как построить свой фуд-стартап с нуля

+T -
Поделиться:

Центр кулинарных стартапов Mabius продолжает цикл лекций в Парке Горького. 29 июля, в пятницу, в 19.00 в летнем кинотеатре "Пионер" состоится лекция директора центра, известного московского шеф-повара и совладельца нескольких гастрономических проектов Андрея Рывкина. Тема: "Как создать фуд-стартап с нуля". 

Что вам нужно, чтобы начать? Одного рецепта уникального продукта мало. Рецепт - это не бизнес. Бизнес - это про бренд. Поэтому первый в России бизнес-акселератор для продуктов питания Mabius говорит о себе - нас интересуют не продукты, а бренды.

Старт надо как следует продумать и подготовить. Кто ваша аудитория? В чем ваше уникальное предложение, какие проблемы вашей аудитории оно решает и какие удовлетворяет потребности? Как будет построен ваш бренд? Как делать маркетинговый план? И главное - что за зверь бизнес-план, почему он всегда не сбывается, но почему без него нельзя стартовать? Что главнее - удачный бренд или хорошая сеть дистрибуции? Как смотреть на будущее своего бизнеса масштабно? Почему сейчас надо прицеливаться на едоков не внутри Садового кольца, а метить прежде всего в Китай? Андрей расскажет о своем личном опыте и о том, чем начинающему стартаперу поможет бизнес-инкубатор и как устроена работа с фуд-проектами в Mabius. А также объявит о начале партнерства с одним из крупнейших российских агропромышленных холдингов - Группой Компаний «АГРИКО» и совместном поиске и отборе фуд-стартапов для поступления в бизнес-инкубатор. Отобранные для инкубации проекты, возможно, получат инвестиции, достаточные для старта на массовом российском и китайском рынках. Прежде всего интересны соусы, овощные и фруктовые продукты-сублиматы и продукты с использованием свинины.

О спикере: Андрей Рывкин - известный шеф-повар и совладелец бистро United Kitchen. В прошлом возглавлял кухню клуба Dome и был бренд-шефом кейтеринговой службы «Пантагрюэль». Андрей больше 10 лет прожил в Лондоне, обладает степенью MBA и City & Guilds Certificate in Professional Cookery Level 2. С 2015 года – директор центра кулинарных стартапов Mabius.Лекция бесплатная, требуется регистрация. Жмите кнопку "пойду" в группе мероприятия или пишите bazhenova@mabius.ru

Будем рады вас видеть!