Все записи
12:54  /  26.04.17

10685просмотров

Бедная Лиззи

+T -
Поделиться:

Студентка факультета естественных наук в Миннесоте Лиззи опубликовала в Twitter презентацию в  Зщцук Зщште о себе, чтобы объяснить Картеру, почему с ней стоит встречаться. 

У поста уже 22 тысячи шеров, включая твит от Microsoft. В презентации шесть подробных и хорошо проиллюстрированных слайдов.

«Семья донимает тебя тем, что нужна серьёзная девушка? Можешь остановить свои поиски». Лиззи может поддержать разговор за обедом, выбрать красивый наряд, обладает прекрасным чувством юмора, что непременно должно понравиться матери Картера.

«Не сторонник моногамии? Нет проблем!  Встречаться со мной  —  это как будто бы у тебя три разные подружки: мои прически меняют меня до неузнаваемости». В доказательство Лиззи публикует три снимка, где демонстрирует как прически преображают её.

Слайд номер четыре «На протяжении долгого времени моя грудь показывает устойчивый рост» изобилует формулами: «Мои расчёты показывают, что к 2025 году каждая моя грудь будет равна охвату человеческой головы (примерно 57 см)».

Следующий слайд «Мое финансовое положение стабильно». В нем Лиззи говорит, что обеспечивает сама себя, не живёт с родителями и что Картеру не следует беспокоиться об оплате свиданий.

Последний, шестой, слайд содержит коллаж из различных фотографий Лиззи, а также выдуманные цитаты о ней. «Хотел позвать её на свидание, но она мне не по зубам»,  —  якобы сказал актер Ченнинг Татум.

Даже Microsoft отреагировал твитом: «Ты забыла добавить, что классно делаешь презентации в PowerPoint».

И Картер ответил: «Это было мило, но пожалуйста, не пиши мне больше».