Все записи
20:33  /  11.06.11

758просмотров

Впечатляющие штрихи к "модернизации по-путински"

+T -
Поделиться:

Уже вроде бы приучили нас не удивляться никаким новостям из России.. ко всему привыкли.. но всё равно случаются исключения.. вот такая замечательная заметка сегодня в newsru.com:

ЕР дает понять бизнесу, что ему придется помогать "Народному фронту"

Это уже полный абзац.. Теперь если любой бизнес хочет "выжить" - он обязан вступить в путинский "Народный фронт"?? Такого нет даже в Венесуэле и Иране..

Впечатляет даже лицо человека, сделавшего это замечательное заявление.. Он, явно, входит в категорию "докторов", которых будут посылать к особо непонятливым..

Единственный уточняющий вопрос, который хочется задать ему и его боссу: так сколько осталось жить этим странным "суицидальным" бизнесам, которые не пожелают вступить в ваш фронт?

Комментировать Всего 9 комментариев

"Такого нет даже в Венесуэле и Иране."

Я уверен, что если поискать, то можно найти статью какого-нибудь возмущенного венесуэльского журналиста, который обличая порядки в стране, пишет: "Такого нет даже России" :)

"Такого нет даже в России"

Степан, очень возможно!

В понедельник спрошу коллегу-венесуэльца, он знает.. :- ))

На самом деле это заявляние может оказаться полезным для российского общества. 

Чтобы до бизнеса дошло, что иметь их будут все больше и больше. Как до того индюка, который думал что купается, пока вода не закипела.

P.S. а вообще, этот Народный Фронт - все больше похож на какой-то фарс. Похоже у краба снесло окончательно крышу, и двор начинает вести себя как сборище шутов, пытающихся развеселить своего заскучавшего хозяина.

Эту реплику поддерживают: Алексей Федосеев

>> этот Народный Фронт - все больше похож на какой-то фарс.

Элемент шутовства присутствует.. но у этих людей, мне кажется, есть ещё и некая глобальная иллюзия, что они чуть ли не династия севшая править на века..

Но у меня есть серьёзные подозрения, что нового двора Романовых из этих господ не выйдет.. не тот калибр.. мелковаты будут..

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов

Это есть. Скоро как в том анекдоте - до мышей дойдем :)

Но все это становится все больше и больше похоже на какую-то пародию на СССР. Что-то вроде спутниковых тарелок из банановых листьев собранных аборигенами, насмотревшихся на американских солдат.

Да, меня тоже это потрясло:)

Не укладывается в голове наглость этих персонажей. 

Ни в юридические, ни в логические рамки это не укладывается.

Это будет покруче чем КПСС... там хоть была возможность не вступать.. тут уже нет.

Алиса, а с другой стороны эти персонажи позволяют себе всё то, что им позволяет с собой делает остальная часть общества.. увы..

Эту реплику поддерживают: Сергей Кондрашов

ну да, старая истина про "имеем-заслуживаем-имеем" ...

Ба, знакомые всё лица

Кстати, как мне напомнили на Фейсбуке, этот "фронтовик" Фёдоров, оказался тем самым персонажем, который в эфирном поединке на FinaFM  вчистую проиграл Навальному со счётом: 99:1

Таким образом, видно, как уровень "идеи" определяет уровень человеческого материала для её осуществления..