В результате двухнедельного опроса участников проекта "Сноб" здесь, представляю результаты наших виртуальных праймериз кандидатов в Президенты РФ. Хотя мы начинали только с представителей оппозиции, но всё же, из чувства справедливости, позднее внесли всех известных кандидатов дав возможность любому желающему проголосовать по одной и более позициям.

Valeriya

Valeriya

Valeriya

Отметим, что из ведущей семерки опроса в президенты выдвинулся только один кандидат - Прохоров.

Valeriya

Кандидату от "Яблока" Григорию Явлинскому достался только один голос, что довольно показательно. Что же касается выдвинувшихся в кандидаты представителей системной оппозиции ЖириновскогоЗюганова и Миронова, то поддержку на "Снобе" они не снискали. На последнем же месте нашего рейтинга с нулём голосов и в связи с сортировкой фамилий по алфавиту (при прочих равных), находится действующий п.-министр В.Путин.

И хотя приём заявлений от кандидатов "официально" завершён, не факт, что гражданское общество намерено и дальше играть по правилам Кремля. Как только требования нового оппозиционного движения оформятся  (и неважно как оно будет названо "ЧЕСТНАЯ РОССИЯ" или "ДЕКАБРИСТЫ 2.0" или как-то ещё), мы узнаем детали плана по превращению мартовской спецоперации в реальные выборы первого лица страны.

Видимо, последуют новые опросы по кандидатам, и могут добавиться новые имена.

Valeriya