Тех, кто хоть однажды заглянул в наш Сад, мы ласково называем "садовники". Хотите поправить веточку жасмина - пожалуйста! Полить распустившийся пион - с удовольствием дадим лейку! Отдохнуть от приусадебных работ в большом красном гамаке под звуки живой музыки - на здоровье!

Несколько участников проекта "Сноб" уже заехали к нам однажды в гости и, кажется, остались довольны и воодушевлены привольной дачно-музыкальной атмосферой. Мы предлагаем присоединиться и остальным!

16 и 30 июня мы вновь приглашаем вас к нам в Сад в проект [небо в яблоках] на традиционные летние вечера с обаятельной музыкой и такими же музыкантами в хорошей компании, подходящей как для возникновения свежих деловых контактов, так и для новой искренней дружбы. 

16 июня - ‎"ТАКИ ДА!" | РАССЛАБЛЕННОЕ ЖАРКОЕ РЕГГЕЙ & СКА В САДУ 

Коллектив заряжает шквалом бесшабашной весёлости и верой в позитив, переносит в отвязную феерию бродячего балагана. Особенные тексты песен помогают расслабиться и от души посмеяться, а вольная музыка несет в себе радость и любовь к каждому мгновению. А способствовать этому будет большой красный гамак - новый уютный артефакт нашего Сада!

Подробнее: http://www.colorludi.ru/open-air/applesky/1606-takida/ и http://www.facebook.com/events/385872658114546/

 

30 июня - "ХОРОНЬКОКУНЬ" | АРТ-ДЖАЗ ПРОЕКТ ОТ "ХОРОНЬКО-ОРКЕСТРА"

Кто-нибудь знал, что старая детская песенка «Про жирафа» – это сочный прокаченный арт-джаз, да притом с ритуальными плясками? А не менее известная «По секрету всему свету» – настоящая драма в исполнении Дмитрия Хоронько и четырёх его блестящих друзей-музыкантов?? Творческая дружба двух самобытных музыкантов Дмитрия Хоронько (вокал) и Якова Окуня (фортепиано) родила необычный проект – «ХОРОНЬКОКУНЬ», где каждая песня - маленький спектакль, который имеет свой образ, характер и наполнен страстью и сюжетными коллизиями.

Подробнее:  http://www.colorludi.ru/open-air/applesky/3006-horonkokun/  и http://www.facebook.com/events/380329695350299/

 

ВНИМАНИЕ, друзья!

Билеты на 16 июня можно приобрести до 15 июня включительно - 1500 р.

Билеты на 30 июня можно приобрести до 20 июня включительно - 2000 р.

Позвоните мне по телефону: +7 916 673 6470, напишите на [email protected] или оставьте здесь комментарий с своими контактами.

Оплатить можно тремя способами: перехватить меня в городе; положить на счёт Яндекс-денег #41001231010333, https://money.yandex.ru/; перевести на кредитную карту (реквизиты сообщу).

Как всегда, в стоимость входит концерт и угощение: легкие закуски, барбекю, алкогольные и безалкогольные напитки, чай, сладости.

 

С теплотой,

Стася Дёмина