Все записи
14:17  /  15.04.11

354просмотра

шок - это по-нашему

+T -
Поделиться:
люди в России не хотят жить. им настолько некомфортно топтать белый свет, что не жалко расстаться с жизнью из-за лишения водительских прав, что конечно только повод - точка невозвращения. умирают и более традиционно, просто останавливая сердце от того, что нахмурился начальник.

или вот еще сегодня еду, слушаю радио в машине. игра-розыгрыш. участнику прелагается сообщить значимую новость знакомому, после чего знакомый получает незаслуженный приз. зрелая женщина решила позвонить своей дочери и сказать, что разбила ее машину, которую взяла на время. реакция дочери: "да твоей пенсии до конца жизни не хватит теперь!" вот вам и ролевые игры в эфире.

или вот еще сюжет:

Лишенный прав мужчина устроил самосожжение в красноярском суде.

РБК 15.04.2011, Москва 11:37:15 Причиной пожара в суде Ирбейского района Красноярского края, который произошел сегодня утром, стал акт самосожжения истца.

Суд должен был рассматривать жалобу мужчины на решение о лишении его водительских прав. Как сообщила журналистам старший помощник краевого прокурора Елена Пимоненко, мужчина подъехал в зданию суда в 10:00 (06:00 мск) на "Волге", поднялся в канцелярию второго этажа, облил себя, предположительно, бензином и поджег. В результате погибли он и помощник председателя суда, еще три человека госпитализированы.

Пожар в здании суда на площади 130 кв. м, причиной которого стало самосожжение, был ликвидирован через полтора часа - в 11:33 (07:33 мск). Сейчас на месте работают представители правоохранительных органов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментировать Всего 2 комментария
Суицидальное какое-то состояние общества, перемежающееся со вспышками агрессии. Печально...

Эту реплику поддерживают: Максим Терский

Олег, нечто подобное я несколько неуклюже и попытался выразить

Эту реплику поддерживают: Олег Утицин