Все записи
19:39  /  15.04.11

375просмотров

губеровский юмор

+T -
Поделиться:

есть что-то особенно глубинно отмороженное в откровениях младогубернаторов. то червяк в тарелке примерещится, то штрафы за нарушение 7-ой заповеди

Из губернаторской почты

 belyh15.04 19:23 |   32Сижу пятничным вечером на работе, разбираю почту. Письмо под заголовком «Законодательное предложение»:«Прошу Вас рассмотреть данное законодательное предложение, распространить данную информацию во все учреждения Вашей области выступить с законодательной инициативой по этому жизненно важному вопросу… В России часто происходят случаи, кода молодые женщины просят, а иногда и требуют с мужчин какие-либо материальные блага или ценности, не имея на то никакого права, поскольку согласно нравственным нормам помогать надо нуждающимся. Все отношения, приятельские, дружеские, деловые, любовные должны строиться только на нравственной основе и поэтому нельзя ставить зависимость отношения от финансового фактора. Грамотные, добрые, успешные мужчины понимают, что молодые женщины не вправе просить, а тем более требовать финансовые ценности за отношения с ними, но некоторые мужчины не способны понять простые истины, и вместо того, чтобы совершать благие дела для общества, дают средства молодым женщинам, не хотящим работать и обладающим значительно более высокой выносливостью…Предлагаю внести изменения в КОАП РФ, принять статью 6.11-1 «Недопустимые просьбы и требования финансовой поддержки» и изложить ее следующим образом – «Безосновательные просьбы и требования финансовой поддержки при взаимоотношении мужчин и женщин влечет наложение административного штрафа от 500 до 3000 рублей». Видимо, крепко кто-то обидел человека. Думаю, кому из замов отписать для работы , кому ответ готовить:)

Комментировать Всего 2 комментария

 Это уже даже на сумасшедший дом не похоже!

вероятно, власть справится с этой проблемой. создадут Департамент по финансово-сексуальным домогательствам, будут отчеты публиковать в прессе. в Плей-Бое.