Моя продюсерская компания Ensemble Productions проведет благотворительный гала-вечер «Кипр — Россия» в президентском дворце в Никосии 12 сентября. Это мероприятие мы проводим уже в четвертый раз, в этом году оно имеет особое значение:

Средства, вырученные от продажи билетов, будут переданы в фонд Radiomarathon, оказывающий помощь детям с ограниченными возможностями.

В программе вечера — выступления Камерного оркестра Kremlin вместе с Любовью Казарновской, Государственного камерного оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема, Александра Розенбаума, труппы современного кипрского балета Dancecyprus, а также величайшей звезды греческой эстрады Антониса Ремоса. Как и в прошлом году, мы планируем провести благотворительный аукцион цветочных композиций, созданных известным кипрским флористом специально для гала-вечера.

Я думаю, что на вечере в этом году будет много гостей из мира бизнеса — в преддверии визита Дмитрия Медведева на Кипр. Это мероприятие всегда было площадкой для общения и бизнес-переговоров; уверена, что и этот год не будет исключением.

Идея гала-вечера «Кипр — Россия», который соединяет культуру двух стран, была для нас чем-то совершенно естественным, учитывая опыт работы Ensemble Productions по организации событий, связанных с культурой России — как на территории Великобритании, так и в других странах. Нам очень приятно, что вечер пройдет под патронажем первой леди Республики Кипр Элси Христофиа.