Все записи
15:28  /  14.01.10

244просмотра

Владимир Сорокин: игра в соблазнение (цикл "секс на снобе")

+T -
Поделиться:

Всем привет! у меня вот задача максимум на наступивший 2010 год - написать и выпустить наконец-таки свой первый эротический роман, задача минимум - издать сборник романтическо-эротических миниатюр. Название и постоянный творческий псевдоним уже есть:-) А пока в рамках своих недавних публикаций про "секс и членов клуба Сноб" хочу поиграть в интуитивно-аналитическую игру с элементами фантазии - в соблазнение. Выбрала кандидата - это член клуба "Сноб" Владимир Сорокин:

Признаться, я не очень умею искушать. Звучит как-то не по-женски - но это так. Я и правда не слишком искусна в этих играх, состоящих из  флирта разной степени тяжести и заигрываний "на грани". Как было бы просто, если  бы  можно всего лишь сказать "пойдем". Ан нет. Легких путей  не бывает. Особенно  если речь о писателе Владимире Сорокине. Признаться, он все больше и больше занимает мои мысли. Искушение Владимира Сорокина почему-то представляется  мне увлекательной интуитивной игрой. И вот что я придумала. Прежде всего, главное правило - запрет на вульгарность - как во внешнем в виде, так и в поведении. Владимиру Сорокину, как он сам признается, не нравятся "вульгарные женщины вроде Аллы Пугачевой". Поэтому никакой красной помады и вычурно-безвкусного стиля в одежде. Возможно, что Владимиру Сорокину как раз понравится скромность как абсолютная противоположность всему вульгарному. Например, можно предстать перед ним в образе застенчиво-загадочной поклонницы, внешне искренне и пунцово краснеющей при одном лишь упоминании  названия Сорокиновского романа  "Голубое сало".

Помню, Владимир Сорокин неоднократно заявлял в интервью, что он принадлежит к той категории мужчин, кому не нравится запах духов.  Поэтому пользоваться туалетной водой с афродизиаками для привлечения внимания не только не поможет, но и оттолкнет.

   У Владимира Сорокина очень чувственные губы - это говорит о том, что такому мужчине важно духовное общение с женщиной: иными словами, чтобы была возможность поговорить как "до", так и "после". Поскольку потенциальный объект соблазнения закончил институт Нефти и Газа, мы могли бы обсудить немало актуальных вопросов. Но это, конечно, "до". А "после" мы будем долго спорить о концептуальном искусстве(возможно, до самого утра).   А еще писатель любит играть в пинг-понг (не с компьютером) - - так что,  можно предложить ему составить компанию. Это очень эротичная игра - мячик должен прыгать туда-сюда, но не касаться сетки.И обязательно придти на встречу вместе с собакой - несмотря на то, что ты, быть может, на самом деле больше любишь кошек. Пусть наша первая встреча состоится на Воробьевых Горах - по словам писателя, это одна из эрогенных зон Москвы...Да, процесс соблазнения - штука хитрая и нелегкая, в нем надо ловко уметь подстраиваться под выбранный тобой обьект. Пусть это всего лишь фантазия на бумаге, когда ты с уверенностью не можешь сказать, кого ты захочешь выбрать своей следующей "жертвой".  Сегодня это Владимир Сорокин. А завтра, может быть, и вы?

Комментировать Всего 10 комментариев

Ой.

Если бы дедушка Фрейд был жив...

Фрейд часто оказывается прав)

а почему "ой"?

Будьте осторожней, Лилия, есть много людей, которые могут обидеться за свое виртуальное участие :-)

а есть на что обижаться?)

Мы все разные :-) К тому же у многих есть половины и нет чувства юмора :-)

пожалуй, я соглашусь, что не все могут правильно понять.. но я так развлекаюсь-))

в целом интересно, как на этот пост мог бы отреагировать сам В.Сорокин- усмехнуться, улыбнуться или ужаснуться?:-)

Сорокин  - хороший выбор!

Лилия, у Сорокина две собаки.  Вам нужно попросить у Леды ее волкодава и выйти на Воробьевы Горы. Уверена, Ваш избранник будет делать вечерний  обход эрогенных зон с собаками... Удачи!!!

спасибо)) правда я  кошек както больше люблю..

Ну ради такого дела...