Все записи
01:20  /  7.03.10

24просмотра

про shopping nights

+T -
Поделиться:

     Как рассказала Елена Мясникова (гендиректор Independent Media) на недавней конференции, во время модных "шопинг-ночей" магазины собирают чуть ли не выручку за месяц. В том году вот такая ночь шопинга прошла в Москве в ТЦ "Европейский". Ну, понятно, что на все были скидки, и, по словам очевидцев (сама не ходила), толкучка там была страшная.  Можно подумать, что некоторые готовы были ради той или иной вещи с небольшой скидкой всю ночь протолкаться в очередях.

И еще если посмотреть с другой стороны, ночью у людей несколько обостряются чувства, и из-за  этого они могут себе купить на эмоциях какую-нибудь странную вещь, которую бы в жизни  не приобрели во время традиционного дневного (утреннего/вечернего) шопинга, несмотря на ее уменьшенную стоимость...

Комментировать Всего 2 комментария
Fashion's Night Out

Лилия, в том году такая ночь прошла в очередной раз 10 сентября по всему миру, и придумал ее издательский дом Conde Nast. Организацией занимались редакции журналов Vogue совместно с бутиками брендов класса люкс и многочисленными department stores. Все ведь понимают, что Independent Sanoma Magazines и редакция журнала Cosmopolitan, которая организовывала это вместе с бутиками, расположенными в ТЦ "Европейский", не были первыми ;) 

Fashion's Night Out, созданная ИД Conde Nast пользуется невероятной популярностью, и это трудно сравнивать с ночью шопинга в ТЦ "Европейский".

В этом году 10 сентября Fashion's Night Out состоится вновь :)

Дарья, спасибо за информацию! ну в целом для России ночи шопинга все-таки в новинку, насколько мне известно.  а за границей это уже давно используется.