Все записи
20:19  /  6.04.10

24просмотра

радикальные меры борьбы с терроризмом

+T -
Поделиться:

Константин Крылов, глава Русского общественного движения и главный редактор Агентства политических новостей заявил сегодня журналистам, что республики Северного Кавказа должны быть изолированы от остальной части РФ и в них должно быть введено чрезвычайное положение.

Крылов считает, что миграционная политика РФ истощает как Россию, так и те государства, откуда идут миграционные потоки, поэтому необходимо «прекратить практику формирования из граждан Закавказья дешевой рабочей силы» и остановить финансирование кавказских республик.

Представители ДПНИ («Движения против нелегальной миграции») пошли еще дальше - и предлагают отправить в отставку всех высших руководителей силовых струкур — Генпрокуратуры, ФСБ и МВД.  По мнению ДПНИ, вина за гибель десятков российских граждан в результате терактов лежит на тех чиновниках и силовиках, которые вместо борьбы с терроризмом занимаются борьбой с политической оппозицией.

Комментировать Всего 1 комментарий

Поиск крайних. Свою вину никто и никогда не признает. Это все ещё сильнее усугубит ситуацию. Как я и писал, начинать нужно с себя, а не с соседа.

Эту реплику поддерживают: Лилия Скопинцева