Все записи
18:33  /  11.04.10

49просмотров

Господин Альберт

+T -
Поделиться:

  Его зовут Альберт. Ему чуть под сорок, у него иссиня-черные, густые волосы, орлиный нос, цепкий властный взгляд. У Альберта очень харизматичная внешность и запоминающийся хрипловато-низкий голос. С ним мы знакомы давно. Он мой друг. Просто друг. И, кажется, я знаю о нем все или практически все.

    Альберт - Господин. Он заставляет так себя называть. И если кто-то из его Рабынь хоть раз об этом забудет, ее будет ждать суровое наказание - может быть, удар плетью, может, что-то посерьезнее.   В обычной жизни Альберт - уважаемый и небезызвестный в узких кругах топ-менеджер крупной медиаструктуры. У себя дома он - властный и подчас жестокий "топ".

      В мире BDSM Альберт живет вот уже более десяти лет. У Альберта в подчинении находятся две молодые рабыни, которые живут в его просторном особняке. Их зовут Анна и Мария. Они позволяют делать с собой все, что он захочет. Они рады ему угодить, безропотно выполняя все его приказы. Иной раз кажется, что они так помешаны на своем Господине, что даже если бы он захотел с ними сделать что-то угрожающее их жизни - они бы не стали сопротивляться, - столь сильна их привязанность к Альберту.   Анна и Мария регулярно моют его волосы и тело в ванне утром и вечером, приносят ему блюда нагишом, занимаются сексом друг с другом у него на глазах - как только он это прикажет им сделать. Приказы Альберта они исполняют исправно, не столько потому, что боятся наказания, а по причине покорной и истинно рабской преданности к Хозяину.   Помимо рабынь у Господина Альберта живет бытовой раб, который выполняет работу по уборке его дома, занимается хозяйством, готовит еду. У него нет имени - во всяком случае, Альберт не считает нужным называть его иначе чем "ты" или "иди сюда".

   Альберт не женат. Есть ли у него дети - тоже непонятно. Точнее, этот факт попросту неизвестен - Альберт не любит разговаривать на эту тему. Мне сложно даже интересоваться, зачем же Альберту вот это все? Зачем ему они - рабы, рабыни, слепо преданные и не имеющие собственного мнения, желаний, капризов? Когда я осторожно начинаю разговор на эту тему, Альберт лишь молча передергивает плечами, смотрит на меня своим по-привычному холодным взглядом и закуривает сигару, всем видом показывая, что ему не хочется об этом разговаривать.

  Но однажды Альберт все-таки мне ответил. "Мне это необходимо, - слегка колеблясь, сказал он. В его голосе слышалась неожиданная и так не похожая на него неуверенность. - Знаешь, меня морально возбуждает сам факт, что мне прислуживают эти девочки и «вон тот». В такие моменты я ощущаю себя настоящим Господином. Господином и Хозяином - не только для них, но и для всего мира".

   Сексом Альберт не занимается. Ни со своими трепетными юными рабынями, ни с услужливым бытовым рабом. Альберт - импотент - вот уже десять лет как.

Комментировать Всего 4 комментария

он Вам никого не напоминает?)

Это я об Альберте!

спасибо за уточнение:-)