Все записи
17:10  /  13.08.12

89просмотров

Неотправленные СМС

+T -
Поделиться:

Неотправленные СМС - словно лакмусовая бумажка твоего душевного эмоционального состояния, если их накапливается много — значит, тебя что-то внутренне терзает, и не может найти выхода.

«Знаешь,

красила вчера глаза перед зеркалом,

и вдруг увидела в них тебя.

Дёрнулась. Больно. И тушь... растеклась....:(»

«Почему ты не позвонила вчера вечером? :-/ Я волновался. Ну и что, что мы давно расстались».

 «В моей жизни было много мужчин, которые меня трахали, но по-настоящему взволновал тот, кто всего лишь взял за мою руку — и это был ты... ».

 Неотправленные SMS дают надежду. Если ты отправишь то или иное такое важное для тебя cообщение – возможно, ты получишь от адресата тот ответ, который ранит тебя в самое сердце. А если сообщение останется написанным, но неотправленным, то не дождешься в ответ того, чего не хотел бы слышать.

«Когда я тебе говорила что ездила со своим двоюродным братом на турбазу прошлым летом, это был не мой брат. И не турбаза».

 «Может, хватит играть в эти игры?! Я не люблю тебя, не люблю себя, я, если честно, вообще никого не люблю... и мне на всех пофиг».

 «Если ты читаешь это сообщение, значит, я все-таки решилась спрыгнуть с высотки. Я больше так не могу. Прощай».

Неотправленные СМС хранятся в памяти твоего телефона, их можно прочитать, осторожно, чтобы, не дай Бог, не дрогнула рука и не выслать их тому, кому не надо, и, особенно, тому, кому не надо больше всего, несмотря на то, что они предназначались именно ему.

 

Ja hochu tebya... hochu chtoby ty sodral s menya trusiki I zhestko vyebal pryamo v svoem rabochem kabinete... ;-)

«... Да, мы  просто друзья. Но если бы ты был чуть посмелее, мы же могли бы вместе свернуть горы...»

 «... это потому что люблю тебя, неужели ты до сих пор этого не понял?(»

 «Вы никогда не узнаете, как я скучаю по морю и горным холмам, свежим ветрам, но больше всего — по Вам. И это прочтете только если у меня вдруг украдут телефон, взломают и нечаянно нажмут кнопку «отправить». Отчаянно надеюсь, что я никогда не подвергнусь ограблению, потому что не хочу показывать Вам свою уязвимость... :( »

 «Сегодня мне снился эротический сон с участием нескольких женщин. У них у всех было Ваше лицо. Не надевайте больше в офис такую короткую юбку... а то вся работа летит к чертям ».

СМС, которые никогда не будут отправлены — самые важные. Можно писать их лишь для того, чтобы выговориться как следует — пусть и лаконично, главное, чтобы в них уместилась вся правда. Нет страха больше, чем страх что смс отправится прежде, чем ты ее напишешь.

В неотправленных СМС — те слова, которые могут убить без оружия.

 «Мне стыдно за то, что ты мой отец...».

 «Не хотела тебе этого писать, но ты был моим первым мужчиной. Я врала всем, в свои 18 не была девушкой с опытом, я была девственницей. Ты ничего не почувствовал, потому что я специально так сделала. Просто хочу, чтобы ты знал это, пусть и прошло 10 лет».

 "Сын, которого мы растим с Колей, на самом деле от тебя".

 «Мы вчера вернулись с совместной поездки и я чувствую себя бесконечно счастливой. Я его люблю. Он — мой родной брат. Нет, люблю не как брата.... ну и что? Мне все равно, мне ни с кем не было так хорошо, как рядом с ним».

 «Ненавижу тебя. И всегда ненавидела. Жду не дождусь, когда мне достанется все то, ради чего я выходила за тебя замуж. Мне противно ложиться с тобой в постель по ночам».

 «Зачем ты меня ждешь? Это бессмысленно. Я никогда не уйду от жены».

 «А я вчера спал с твоей родной сестрой, и знаешь что?мне понравилось!!! Она совсем на тебя не похожа. и в сексе она лучше!!!».

 “Ne zvoni mne bolshe nikogda, ya ne ho4u dvazhdy nastupat' na te zhe grabli. Ty slishkom chasto obeshaesh chto brosish kokain... ((((“

----

 

To be continued

Теги: смс