Все записи
МОЙ ВЫБОР 23:22  /  28.02.15

2306просмотров

На смерть Бориса Немцова

+T -
Поделиться:

Обвинять путинских подонков из кооператива Озеро и к нему присосавшихся попутчиков во власти можно сколько угодно, да бесполезно. Не достучитесь. Они враги нам и поступают так как должны поступать на войне, в рамках своих понятий о чести и морали. Имеют они прямое отношение к убийству или нет - неважно. Имеют - не удивлюсь. Не имеют - они виноваты в создании этой атмосферы. А другой они и не могли создать. Так что о них говорить? С ними можно только силой.

А вот на кого следует обратить наш гнев так на предателей-соратников. Во главе этой кодлы - Анатолий Чубайс так патетически вставший на колени и призывающий теперь всех к миру. Мы все знаем как он думает. Служит Отечеству. Старается сделать систему лучше. С утра затачивает карандашики и собирает совещания. Ругается на систему (жене по одеялом). Не даёт ей стать ещё хуже. Герой.

Тут же киндер сюрприз Кириенко приторговывает мирным атомом, и губернатор Кирова, известный либерал... Московский мальчик Дворкович... их сейчас призовут на службу. Они сейчас заработают как никогда. Им даже разрешат власть пожурить.  Попаясничать, на совещании у пахана. Как Кудрин три недели назад. Им дадут повякать и даже пошлют на Запад. Они там, как Микоян в 60-х будут пинать власть, народ и окружение лидера нации и намекать, что фюреру нет альтернативы. Физиономии этих вечных отличников дворовая шпана будет использовать как цивилизованное мурло России. Ну, право, не Бастрыкину же это делать. Хотя и профессор. Но все-то знают... А потом все станет на свои места. И вернутся Кудрины, Чубайсы, Дворковичи на своё место, к параше. Только повязаны будут они воровской моралью банды её больше. А теперь ещё и кровью друга.

Комментировать Всего 1 комментарий
точнее и не скажешь...

они убийцы Бориса...

...было в истории России три Бориса - Годунов и Ельцин, последний заочно покончил с третьим самым достойным - Немцовым...

Эту реплику поддерживают: Мария Генкина