Предлагаю организовать стихийную гулянку снобчан, не попавших в ресторан на дегустацию (  http://www.snob.ru/selected/entry/25465?page=1  ). Жду всех, кто в состоянии по-снобски провести вечер без массовиков-затейников от редакции. Наш девиз:

 

Инициатива общественности + итальянская гастрономическая культура = Buon appetito a tutti gli snob !

 

Можно еще так: Всем снобам по потребности !

 

Уверен, у нас повеселее получится, а уютная атмосфера ресторанчика станет по-настощему домашней в неформальной компании пока еще в основном заочных друзей.

 

Cin Cin ! :)

 

 

p.s.

Тем, кто хотел сходить на ужин, но был отправлен смотреть кино ("...Но очень ждем Вас на мероприятиях следующей недели . Правда, там в основном кино, но кино хорошее..."),  вот такое предложение уже выслал :

"Всем, не попавшим в пятницу, предлагаю собраться в другой удобный день. Обещаю, что с Валентино договорюсь и организационно все будет чуть посолиднее. Предложения по времени принимаю в личке."

После запуска этого блога, заявки и предложения можно размещать в нем.

pp.ss.

БЛАГОДАРЮ РЕДАКЦИЮ за отличную идею и создание "революционной ситуации" для нашего очередного безобразия !  Все сотрудники уважаемого Сноба приглашаются, если они придут как свободные от политических, рассовых, сексуальных и профессиональных предрассудков личности. Особо ждем тех, кто хотел, но не смог. У нас, свободных, можно ВСЕ. :)

 

В знак глубокой признательности и в виде музыкального подарка прошу уважаемую редакцию принять :

http://www.youtube.com/watch?v=o9NywdhYfLU

 

С 19 ОКТЯБРЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК ПРЕКРАЩЕН В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ СВОБОДНЫХ МЕСТ.   СЛЕДИТЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЯМИ НА СЛЕДУЮЩИЕ МЕРОПРИЯТИЯ.

 

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ПРИСОЕДИНИВШИХСЯ К НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ И ТЕХ, КТО ПОДДЕРЖАЛ ИНИЦИАТИВУ, НО НЕ СМОГ ПОУЧАСТВОВАТЬ В "ПОСИДЕЛКАХ".

 

СПАСИБО !