Дорогая Елена, 

 

Сегодня необычно красивый день. Солнце напомнило о себе, небо безответственно голубое для поздней осени, а остановивший меня гаишник по-человечески улыбнулся. Воскресенье. Мир отдыхает от собственной серости и радуется чему-то простому и обычному, тому, что одновременно долго ждешь, но можешь и не заметить - ДОБРОТЕ.

 

Доброта так же естественна, как и, увы, не повседневна в нашей жизни. Она как солнце и воздух: начинаешь ценить, когда сталкиваешься с  нехваткой. Неброское скоропортящееся натуральное с трудом конкурирует с прорекламированными долгоиграющими глянцевыми суррогатами, предназначенными поработить, но не помочь.

 

Доброта - признак силы, уверенности в себе и отсутствия комплексов. Мир изначально добр, если не смотреть на него глазами раба или вечно преследуемого. Глубоко и осознанно добрым может быть только прошедший огонь, воду и самый страшный тест : испытание властью или просто собственным влиянием. 

 

В этот светлый день хочу сказать, что благодарен судьбе за встречу с Вами, дорогая Лена. Вы сильный и добрый человек с тонкой настройкой на окружающих. В тяжелейших испытаниях Вы сохранили веру в добро, приобрели бесценный опыт, которым, как и добром, щедро делитесь с другими.  

 

Заехал утром и оставил корзину цветов охраннику у стен Вашего замка :) . 

 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ЕЛЕНА !